注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

缩量整理后市继续小心  

2012-11-14 15:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三两市平开,早盘窄幅整理指数波动不大,八部分股票走势较弱盘面没有亮点,午后盘面继续整理,1.40分附近在券商板块的带动下盘面出现一波拉升,截至收盘两市涨多跌少,量能萎缩。盘面上造纸印刷、有色金属、券商、保险等板块翻红,旅游酒店、房地产、银行等板块调整居前,盘面总体热点不够,观望气氛浓厚,技术上,今日收出一颗探底回升阳星,5日线继续下移之2065点附近,10日线、20日线和30日线也有下降趋势,K线图上盘面有继续整理趋势。

 

今天大盘窄幅整理波动不大,八部分股票走势较弱,沪指仍在虽然在2030—2070点区间运行,但是今日的量能已经极度萎缩能否是起涨的信号么?拾金客认为“缩量整理后市继续小心”今日盘中几乎没有做多力量,盘面人气涣散,成交量也出现罕见地量,沪深两市不足800亿,但从表面上看盘面可能出现反弹,但是我们结合资金面分析就一目了然,今日资金继续净流出 16亿以上,说明今天缩量是买盘极少产生的,买卖均衡产生的缩量可以起到缩绝地反击,但是卖多买少产生的缩量只能延续调整,所以目前缩量整理后市并不乐观。

 

之前拾金客坚持空仓理由就是等待十八大期间的政策明朗,现在看来十八大期间对股市的利好几乎成为泡影,但是利空消息接踵而来,公开资料显示,目前排队在会审核企业共有780余家,加上即将申报的,排队发行的企业800余家,其中过会待发的企业便达40余家,仅这40余家待核准企业的融资总额便近300亿元。800新股压力大如山,再加上这两天传言的5000多亿再融资,投资看到这些数据简直会有崩溃的感觉,上周末新增2000亿的RQII投资额度似乎起不了作用,简直是小巫见大巫,所以接还来投资者还是不能放松警惕,除非目前经济强势扭转,市场才会改变弱势格局,在一点就是管理层拿出更有利的政策来激发投资者都后市的信心,至于不看盘面看个股的说法只适合在牛市的调整阶段,熊市里个股或板块的表现几乎都是昙花一现,根本没有操作价值。所以我们现在手里的资金能留下来实属不易,虽然盘面变化不大,但是个股分化较重,现在就是亏钱容易挣钱难的行情,所以大家还要坚持,不能被几颗坑人的阳线所迷惑,涨跌用平和心态面对,在趋势没有扭转前就是不进场。

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

                                  

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017