注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

周三多空休息等待变盘信号  

2012-11-14 05:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周二大盘资金情况;周二大盘资金净额;-27.26亿;

 

资金净流入的板块;银行 2541万;旅游酒店 1645万;运输物流 1332万;纺织服装 521万;剩余板块资金全部净流出。

 

资金净流出前5的板块;房地产 4.0亿;券商 2.62亿;有色 2.26亿;机械 1.75亿;化工化纤 1.68亿;

 

周二大盘低开低走,沪指全天基本在2050点附近整理,前期力挺大盘的地产板块成了拖累大盘的罪魁祸首,盘中几乎没有热点,前期2050点一带的支撑已经被击穿,虽然空头气氛越发明显,但中阴线后会有反弹么?接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

先回看分析周二盘面;周二盘面普跌,没有翻红的板块,前期领涨护盘的地产板块,周二领跌券商、有色、交通工具、商业连锁等板块都跌幅居前,虽然板块一片绿,但个股仍有10家涨停,同时又9家个股跌停,现在盘面做空力量明显,今日如果没有震撼性消息,场外投资者不会抢反弹,盘面整理向下难免。

 

从技术上分析;周二大盘收出一颗,5日线下穿多条均线,日线的KDJ指标继续下行,MACD指标仍是死叉向下,绿柱放长,同时30分钟和60分钟的小分时图继续向下的趋势明显,周K现已经脱离整理区,并且周K线的KDJ指标已经出现死叉,技术上盘面调整趋势明显,今日支撑位在2030点附近;压力在 2070点附近。

 

从量能分析;周二沪市成交 446亿,深市成交 416亿;周一沪市成交420亿,深市成交386亿;上周五沪市成交390亿,深市成交365亿;,最近的量能基本都是呈萎缩状态,但是目前仍是卖多买少产生的缩量,这种缩量只能延续大盘调整。

 

从资金净额上分析;周二大盘资金净额 -27.26亿;周一大盘资金净额-7.16亿;上周五资金净额 -16.64亿;周四大盘资金净额 -33.71亿,最近几个交易日只有周一得到资金净流出最少,周二又重新加倍净流出,说明今天盘面不会乐观因为大资金突然撤退必有原因,所以投资者不要以为调整后主力会布局,现在主力只顾得的出局还没有布局迹象!

 

综合以上分析;大盘目前仍是调整趋势,盘面虽然暂时还没有止跌迹象,但是如果没有明显利空,盘面连续大跌的概率不大,今日 多空休息等待变盘信号 ”由于前期领涨的地产板块突遇利空短线还需要缓解,盘面如果回升必须是权重板块带动,权重板块暂时还没有做多的亮点,在一点就是资金仍是大幅净流,周二资金出现恐慌迹象说明短线主力仍是以减仓为主,这两点足以说明盘面不具备反弹的动力,但是没有明显利空的情况下主力不会连续杀跌,所以经过昨日的调整随后今日多空不会有太大动作整体窄幅震荡为主,多空会战时休息等待趋势明朗,今日收小阴小阳属于正常。对于指数调下来抢不抢反弹又是多空争议的话题,但是拾金客坚持认为在趋势没有企稳前,散户投资者尽量不要参与弱市中行情,因为现在多数个股都在下降途中,即使一些短炒资金发动热点,普通投资者也一定能把握买卖时机,另外今天十八大闭幕,我们不要在敏感时间去下注,最近机构都仓皇出逃,我们何必现在往里冲?所以一定要顺其自然。不要为了点微利把老本都撘进去!接下来主要留意的就是市场能不能形成新的热点,所以操作上;今日继续只看不动。

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017