注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

震荡上涨是本周的大趋势  

2012-11-26 04:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘没有没有延续之前的调整,而是在2000点附近反复整理,虽然最低点以1995点打破了之前的1999点新低,但仍属2000点整理的范围之内,但是上周创了4年来的地量和指数新低,盘面没有超跌反弹的迹象,本周是11月份最后一周,本周如何运行?今日投资者如何操作?本周的走势上周一定会有预兆,我们先分析下上周盘面总体情况;

 

先看下上周盘面情况;上周盘面并没有亮点相反上周一酒鬼酒突发塑化剂大幅超标的的新闻,酒鬼酒紧急停牌,导致白酒股纷纷暴跌,白酒板块也成为上周领跌的板块,虽然周五白酒板块止跌企稳,但随后能不能摆脱之前的阴影还不好说,另外调整的板块就是先期连续拉升的美丽中国概念,经过前期爆炒后,游资撤退迹象明显,剩余板块做多力量不足,权重板块护扮演成也萧何败也萧何的角色,上周盘面虽然小幅回升总体还属于弱势。本周如果想摆脱目前这种纠结局面必须板块出现龙头来凝聚人气,或者消息面配合大盘才能重新走强。

 

看一下技术面;均线目前有好转迹象,周五沪指收在5日线上,5日线有掉头虽然挑战10日线后略有回落。但是指数在调整中企稳还需要反复整理,同时日线的KDJ指标和MACD指标都略有回升,虽然月线仍然没有企稳,但周K线虽然收阳星,技术上本周指数变化不回答,仍是整理的趋势!

 

 

从量能上分析;周五沪市成交 382亿,深市成交 331亿;周四沪市成交 337亿,深市成交 338亿;周三沪市成交396亿,深市成交402亿;周二沪市成交333亿,深市成交336亿;周一沪市成交360亿,周五虽然较上周四的量能略有放大,但是仍是缩量。上周的成交量创几年的新低,说明目前场内外参与的投资者并不多,能改变目前投资者看空的情绪只有消息面来提着投资者的信心,如果近期没有实质性利好出台,盘面的缩量形式会继续延续。

 

从资金净额上分析;周五大盘资金净额 +2.42亿;周四资金净额 -11.28亿;周三大盘资金净额 -11.84亿;周二大盘资金净额 -1.52亿;周一资金净额 -12.03亿,上周资金净额非常清晰,只有周五资金略有净流入,说明之前主力在2000点上方仍是以出局为主,同时也说明主力不看好短线行情,虽然周五字资金净流入,只能说明空方继续等待一天看看市场变化,如果没有消息面配合本周资金仍会净流出。

 

 

综合上周盘面分析;目前大盘是整理状态,虽然不具备大幅上涨的动力,但同时也不具备大幅调整的条件,总体仍然是窄幅震荡波动的趋势。但是拾金客认为“震荡上涨是本周的大趋势”首先A股暂时不具备大幅调整的理由是,指数是几年的新低,2000点一旦破了,就是1时代,所以2000点下方不论主力还是散户一定会有抵抗,除非有特大利空才能继续向下调整,所以拾金客坚信2000点是短期底部,在一点就是成交量创出几年的地量,虽然多空参与不积极,但是投资者需要明白的是不管多方参与如何,至少空方参与不积极,所以短期更没有调整的压力,在一点上周五的资金也止住净流出,有说明主力也在等待某种信息的出台,所以种种迹象说明短期盘面不会有恐慌出现,至于800家新股和解禁股的压力那是中长线管理层需要解决的问题,对于此时此刻的A股反复炒作已知的利空已经没有意义,所以拾金客认为自2000点以来弱势反弹或开始,震荡上涨是本周的大趋势。操作上;2000点附近抄底的投资者有利润可以走,仓位轻可以持股,空仓投资者不追高,但指数回调后在做决定,之前一致认为大盘会重新调整到2000点下方的投资者你只有等待了。

 

 

本轮115日后拾金客每日2篇博客连续提示趋势向下,但是19日早博拾金客明确提示“2000点是一次买入的机会”文中{本轮行情自115日后虽然外界对市场一片看好,有一些专家名博天天高喊下跌空间有限,回调就是买入最后机会,但是有限的空间里是无线调整,回调就是买入最后机会,已经演变买入套你没商量。但拾金客每天2篇文章明确分析大盘没有只跌企稳,趋势始终向下,现在回头看看在这9个交易日里参与受轻伤的投资者应该说是幸运,普遍受重伤的太正常了,现在网络上那些机构、名博以前看多的又铺天盖地的看空。拾金客还是那句话“不论多空顺势者昌逆势者亡”}19日当日最低点1995点,拾金客本轮让大家买在了最底部,随后拾金客连续提示2000点买入的必要性,这就是趋势。不管“暂时底还是永久底”拾金客是连续让投资者躲过风险后,又让投资者短线抄底的博主。

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

                                  

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017