注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

1995点又是一次短线机会  

2012-11-27 04:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 先看下周一大盘资金情况;周一大盘资金净流出;-15.15亿;

资金净流入的板块;交通工具 843万;电力 840万;剩余板块资金全部净流出。

 

资金净流出前5的板块有;计算机 1.55亿;酿酒食品 1.47亿;煤炭石油 1.24亿;券商 1.22亿;化工化纤 9892万。

 

周一大盘没有受外盘提振,早盘低开回落,窄幅整理后临近午盘路由回升,可以午后盘面并没有做多热点,指数整理略有向下,尾盘虽然指数变化不大,但是个股形成普跌格局,盘面似乎有一种千钧一发的感觉,今日大盘回落能否回踩2000点?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

先从盘面上分析;周一盘面普跌,只有钢铁、有色板块略有翻红,剩余板块全部翻绿,计算机、农林牧渔、酿酒食品等板块调整居前,板块跌幅超过2%,虽然有四家接近涨停,但是下跌家数达到7家,盘面虽然没有恐慌盘出现,但是盘面整体弱势明显,没有消息面的干扰盘面这种弱势会继续延续。

 

从技术上分析;周一大盘收出一颗小阴线,虽然收在5日线附近,但是10日线已经回落在2025附近,虽然压力不算大,但是日线的KDJ 指标和MACD指标都呈弱势,30分钟和60分钟的小分时图的没有走强迹象,技术上指数有回踩2100点的趋势。

 

从量能上分析;周一沪市成交 331亿,深市成交 308亿,上周五沪市成交 382亿,深市成交 331亿;周四沪市成交 337亿,深市成交 338亿;周三沪市成交396亿,,周一的成交量再次成为最近几个交易日的地量,但是周一大盘的地量仍是卖多涨少产生的地量,这种地量就算再低也不会绝地反击,只能延续缩量,所以后市还需要外界因素的干扰大盘才能放量。

 

从资金净额上分析;周一大盘资金净流额 -15.12亿;周五大盘资金净额 2.42亿, 周一主力重新选择净流出恐怕还是和一些利空有关系,从主力出货的手法上分析,主力最近也是根据消息面操作,从最近资金面上分析,短线如果没有利好资金不会重新布局,所以净流出的现象还会继续延续!

 

综合以上分析;盘面继续走弱的迹象明显,目前距离2000点只有十几个点,盘中随时会考验前底,但是2000点附近的风险中一定有机会,如果沪指重新探底拾金客认为“1995点又是一次短线机会”回看今年的每次重要支撑位或者新低管理层总能拿出一些不疼不痒的政策来激发投资者对股市的信心,本轮两次探底1995点后政策面依然没有什么变化,目前的利空还是和资金面有关,但是反复炒作的利空不是回调的理由,目前盘面回调只是没有利好来提振盘面,所以场外资金观望、场内资金边看边走,这就形成这种阴跌的弱势局面,但是哪里有压迫哪里就有反抗,在没有新的利空之前如果大盘回调到2000点附近短线一定会有抵抗,所以1995点短线又是机会。投资者可以继续重点留意超跌股的机会。

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客!

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017