注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

恐慌后会有意想不到的转机  

2012-11-28 05:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看周二大盘资金情况;周二大盘资金净额;-30.70亿;

资金净流出前5的板块;有色金属 2.82亿;机械 2.70亿;医药 2.06亿;化工化纤 2.04亿;房地产 1.90亿。没有净流入的板块。

 

周二大盘低开整理权重板块走势较稳,中小板一路回落,虽然盘中银行和中石油等一度护盘,无奈八部分股票出现恐慌情绪根本没有跟风盘,导致尾盘普跌,指数基本收在最低点,打破了之前1995点,目前趋势时都继续向下?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

先从盘面上分析;周二板块普跌只有银行一颗板块略有翻红,农林牧渔、教育传媒、造纸印刷等板块大幅杀跌,跌幅在4%以上,纺织服装、化工化纤、供水供气、等板块跌幅居前,个股有44家跌停,只有一家涨停,周二盘面已经出现恐慌情绪,在这种恐慌的状态下没有利好提振盘面随后整理的趋势,即使有超跌反弹也不会太高。

 

从技术上分析;周二大盘收出一颗光头光脚的中阴线盘面已成破位趋势,日线的的KDJ指标呈死叉,MACD指标开口向下绿柱放长,同时30分钟和60分钟的小分时图没有止跌迹象,并且MA5103060这四条均线都形成了空头排列形态,技术上调整趋势会继续延续。

 

从量能上分析;周二大盘沪市成交 390亿,深市成交 389亿;周一沪市成交 331亿,深市成交 308亿,周二量能较周一略有放大,但是仍是缩量状态,同时周二仍是主力出局产生的缩量,今日如果没有重大事件影响粮食的量能仍会维持在800亿以下,这样的量能盘面不会有表现,只能延续整理,所以今日量能上不会有变化。

 

从资金净额上分析;周二大盘资金净额 -30.70亿;周一大盘资金净流额 -15.12亿,周二净流出是周一资金净流出的一倍,主力这么疯狂出局未来一定有大利空,所以在没有真行的利好消息影响下今日主力资金不能立刻回流,仍会以净流出为主,所以目前还不是布局的时候。

 

综合以上分析盘面仍然会继续调整,首先盘面已经出现恐慌情绪,权重板块护盘也只是有气无力,另外主力资金疯狂撤退,说明盘面调整没有结束,另外盘面已经破位,几十家个股跌停说明调整已经不是个别板块调整的事啦,现在已经是个股开始有恐慌状态,盘面的这种现象如果没有超级利好提振,绝地反击的概率不大, 但是恐慌中任何传闻都会影响面走势,所以根据盘面分析调整时必然的,但是投资者必须留意盘中的消息,因为现在消息面就是大盘的风向标!

 

以上的深度分析结果就是趋势向下,但是拾金客认为“恐慌后或有意想不到的转机”目前影响盘面的利空主要是; A股解禁潮的来临,八百新股准备进场,这些原因主要还是资金紧张的问题,但是利空归利空,连续调整尤其是盘面出现恐慌、网络上的主流媒体都一致看空的时候,也许就是国家队出手的时候,所以大盘恐慌后或有意想不到的转机,或者能走出绝处逢生的走势!当然这只是对反弹期望的理由,但是我个人认为2000点下方不要看得太空,周二早博{1995点又是一次短线机会}拾金客提示2000点下方可入四分之一仓位,周二盘中符合周一买入的点位【之前一直是这个观点】,现在1995点参与四分之一仓位就当春播了,即使套住也不会死人。今日如果指数反弹2020附近短线可以出局,如果指数继续向下调整,不论调整多少今日不需要补仓,因为1990点一旦向下,短线有形成新的一轮调整趋势,所以我门也不能把政策当做就星,目前的仓位既不怕上涨,也不怕下跌,等待趋势明朗再继续加仓!

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客!

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017