注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

政策是企稳反弹的关键  

2012-11-30 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘以绿盘开盘,略有回调后在地产板块的带动下指数震荡走高,但是盘面做多的力量不足,沪指始终在1970点附近整理,午后盘面继续整理指数波动不大,截至收盘两市普涨,量能较周四略有放大。今日盘面做多的力量主要来自于地产板块;李总理强调:中国未来最大发展潜力在‘城镇化’ 在该消息的刺激下房地产、水泥等板块大涨,成为今日领涨板块,其余板块涨幅并不大,盘面个风意愿不强,随后大盘如果走出一博行情,政策上还要加码。技术上;今日指数创新低后回升收出一颗阳线,但是KDJ指标和ACD指标目前还没有走出整理趋势,周K线收阴,周线的KDJ指标和MACD指标向下趋势明显,技术上还需要整理才能企稳。

 

今天大盘终于收了颗小阳线,虽然个股涨幅不大,但是最近连续杀跌月末收阳线也是给投资者一个安慰,但是今日的阳线并不能说明大盘企稳因为“政策是企稳反弹的关键”现在政策面并没有实质性的利好出台,今天上涨主要是地产板块爆发引发的抵抗性反弹, 这种反弹能否延续还是未知数,因为地产毕竟是调控的重要目标,单凭“城镇化”地产板块也很难走出一波大行情,在一点目前简单的利好根本提振不了做多的力量,之前管理层讲话“对股市有信心”,大盘还是以大跌来回应,现在能让大盘企稳回升的主要因素还需要经济面转暖,需要真金白银的实质性利好,口头支持和一些含糊其辞的口号政策根本没用,所以下周政策是企稳反弹的关键,如果周末仍然没有让场外资金进场的理由,下周初盘面纠结难免。股市的烦恼不要带入生活中,周末了该放松还是要放松,祝大家周末愉快!

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017