注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

恐慌情绪加剧盘面还有新低  

2012-11-30 04:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看下周四大盘资金情况;周四大盘资金净额;-25.02亿。

资金净流入的板块;教育传媒 2506万;建材 2168万;仪电仪表 305万;纺织服装 137万,剩余板块资金全部净流出。

 

资金净流出前5的板块有;券商 4.22亿;酿酒食品 3.81亿;银行 3.33亿;有色金属 2.96亿;房地产 1.34亿。

 

周四大盘平开后小幅整理盘面涨多跌少,但是午后临近2点盘面随着券商板块的杀跌开始跳水,指数调整不大但是个股仍是涨少跌多,今天指数又创新低大盘什么时候会止跌?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

先从盘面分析;周四早盘平静午后在券商板块的杀跌下导致个股回落,证监会或大幅降佣提高市场活跃度,这对券商业绩是直接的重大打击,所以券商板块集体本跌停,供水供气、外贸、有色金属、纺织服装等板块调整居前,其余板块调整不大,个股11家涨停,12家跌停,虽然盘面连续调整,但是个股仍然没有止跌迹象,局部个股虽然强势但是太难把握,在没有消息面的提振下盘面仍将弱势调整!

 

从技术上分析;周四大盘收出一颗小阴线指数再创新低,均线继续呈空头排列,日线的KDJ指标和MACD指标仍显向下,30分钟和60分钟的小分析图上仍然没有止跌迹象,同时周K线继续创新低,技术上今日指数还有低点

 

从量能上分析;周四沪市成交 331亿,深市成交 322亿;周三沪市成交 344亿,深市成交 332亿;周二大盘沪市成交 390亿,深市成交 389亿;周一沪市成交 331亿,深市成交 308亿,周四量能再次萎缩基本和周一量能相同,虽然连续地量,但是本周是总共是卖多买少产生的地量,这种地量只能说明如果没有利好消息配合只能延续调整,没有可能绝地反击的可能。

 

从资金净额上分析;周四大盘资金净额 25.02亿;周三大盘资金净额 -28.88亿,周二大盘资金净额 -30.70亿;周一大盘资金净流额 -15.12亿,本周从周二起每日的资金净流出仅减少一点,但是几十亿的净流出说明主力目前继续已出货为主,从本周资金连续出局上分析未来一段时间政策面不会有太大变化,所以短时间资金回流的可能性不大。

综合以上分析;大盘仍是调整趋势, 从这几天的走势上分析“恐慌情绪加剧盘面还有新低虽然近几个交易日指数连创新低,但是盘面并没有止跌迹象,八部分股票还在调整中,权重板块护盘不坚决,从资金面上看主力出货坚决,盘面上局部热点根本带动市场人气,这几点说明最近盘面恐慌的气氛有蔓延的趋势,接下来指数仍会向下探底,现在投资者也不用猜低了,在突发利好突发前大盘不会扭转,因为本轮调整是主力疯狂砸盘所致,所以盘面能否企稳还是要看管理层的态度,如果管理层继续表示“对股市有信心”的废话,估计大盘1900点也不会止跌。虽然美股连续反弹可以减缓A股做空力量,A股今日也有可能出现超跌反弹,但是周末如果没有利好下周还是有风险,所以今日的反弹尽量不参与。具体操作重仓的投资者不适合割肉,轻仓的投资者不补仓,空仓的投资者下周消息面明朗后在参与,即使有超跌反弹投资者还是等一等不要鲁莽参与。

 

拾金客经常说的一句话熊市没有底,果然得到印证了,盘面2000点多方放弃后指数如洪水开闸一样急剧下跌,抢反弹都受重伤,其实投资者目前应该放弃左侧交易,什么时候底部长阳再跟进也不晚,还是那句话下跌中什么时候买入都是错误的。{由于2000点上始终空仓,拾金客在1995点时让大家参与四分之一仓位进行滚动操作,目前已经套住,按计划下调50点可进行加仓,今日离1950点仅一步之遥,但是由于周末有不确定消息所以仓位控制上大家要把握好,尽量不重仓,尽管大盘连续调整我们更应该冷静,不能冲动!

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

                                  

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017