注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

资金大幅出局后市不乐观  

2012-11-05 15:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一两市小幅低开略有回落后盘面出现一波急拉,沪指在2123点附近由于没有跟风盘,沪指回落在2110点附近整理,午后盘面波动不大,临近2点权重板块略有启动,指数小幅回升,但是跟风盘不足,随后进入整理状态。截至收盘两市普跌,量能略有放大。今天盘面跌多涨少,通信、机械、电力、煤炭石油等板块略有翻红,酿酒食品、电子信息、保险等板块调整居前,虽然下跌板块较多,但是跌幅都不大,说明目前场内外资金参与都很谨慎。技术上;日线收出一颗十字星,日线的KDJ指标和MACD指标暂时没有走弱,但是时分时图已经出现整理走势。技术上周二会考验2090点一带的支撑。

 今日大盘窄幅整理收了颗星线,指数虽然波动不大但是“资金大幅出局后市不乐观”;今天这颗星线表面上看是上周连续拉升后的正常整理,但是根据盘面的特征分析随后调整震荡是不可避免的;因为上周行情是地产板块启动带动的一波反弹,但是今天地产板块开始调整,其余板块并没有接过领涨大旗,盘面几乎没有热点,局部个股上涨凌乱,今天的资金净流出达到23亿,上周四资金净流入后周五波动不大,今日有大幅净流出说明多空目前出现分歧,或者本次主力资金在做短线,所以随后几个交易日里盘面震荡不深调就已经很好了。目前盘面有一种无米之炊式的感觉,真正操作好像无从下手,所以现在不管指数涨也好、跌也好,虽然局部个股有行情,但是操作起来很难把握,所以目前还是观望为主,之前让大家留意的煤炭板块本轮没有什么表现,但是由于寒流影响,抗寒股首选煤炭。所以本周煤炭股还是可以重点关注。

  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017