注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下周继续是纠结整理的行情  

2012-11-09 15:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘继续低开反复震荡,盘面波动不大,10.30分后盘面小幅企稳回升,午后开盘指数略有回落整理盘面变化不大,截至收盘两市跌多涨少,量能继续萎缩。今日盘面各板块跌多涨少,工程建筑、机械、供水供气等板块小幅上涨,券商、保险拖累指数,通信、医药、计算机等板块都调整居前,但调整幅度不大。技术上,今日大盘收出一颗小阴线,5日线和20日线即将和10日线和30日线重合,同时日线的KDJ指标和MACD指标都是死叉,周K线又收出阴线,技术上下周初如果不能带量上行,短线还是整理向下的走势。

 

在昨日调整后今日盘面冲高回落,从今日盘面上看几乎没有热点,虽然今天指数调整不多,盘面变化不大但是“下周继续是纠结整理的行情”今日沪指最低点在2062点附近,正好进入前期2060点附近的平台,前期平台最低点是2053点,多方如果失手2050点一带,沪指会向前底1999点附近靠拢,从今天走势上看2050点附近并不安全,目前沪指仍在2050—2090点之间区域运行属于正常整理,如果选择向上下周大盘只有站稳2090点后才能再次向2130点上方冲击,如果周末没有新的消息提振,下周初仍是纠结整理的行情,不排除跌破2050点后继续向下运行,所以投资者目前不能放松警惕性,虽然盘面震荡时个股方面或有表现,但是现在盘面热点轮换过快所以激进的投资者参与热点也不宜做中线,出于稳健考虑下周整体还是多看少动。涨也好跌也好,不能把股市的烦恼带入生活,祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017