注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

任何看多理由都不会改变调整  

2012-12-13 14:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市低开低走,沪指最低在2066点附近反复整理后,在地产板块的带动下,盘面出现一波拉升,10.20分附近沪指冲高2081点接近翻红,但是由于跟风盘不足,随后大盘又重新回落在2070点附近整理,午后盘面继续窄幅整理盘中并没有抵抗,截至收盘两市普跌,量能继续萎缩。盘面上,今天普跌,只有造纸印刷、房地产等板块翻红,有色金属、保险、券商、银行、钢铁等板块都是小幅调整,个股仍然是涨停家数比跌停的多, 但是盘面已经走弱,周五盘面仍会以调整为主。技术上,周四大盘收出一颗小阴线,虽然收在5日线附近,但是今天指数已经创了新低,并且头部下移的迹象明显,日线的KDJ指标已经有向下的迹象, 技术上周五是调整趋势。

 

今天大盘收阴线,指数上攻无力前几天普涨的格局已经演变成普跌局面,对于这种走势不少投资者又会问行情已经扭转了短线整理是不是为了以后上涨做准备?拾金客明确告诉你 任何看多理由都不会改变调整”目前多数人认为行情扭转本身就是错误的看法,本轮行情反弹也好,反转也好,沪指在接近2100点已经做出头部这是事实,因为沪指连续3个交易日上冲2100点,均在2086点附近遇阻回落,同时量能逐渐萎缩是卖多买少的结果,资金连续净流出说明主力重新出局,盘面热点逐渐淡化说明主力已经没有题材可炒,现在盘面做多的人气已经全无, 只靠权重板块维持指数有用么?本轮行情是由中央经济会议、 城镇化等概念引发的一波超跌反弹,实质上并没有能够提振大盘走好的理由,经济数据只能说明经济企稳,但是经济向好还需要时间,现在想青云直上根本是不现实的事情,之前做多的资金最近已经开始陆续撤退,尽管一些人还鼓吹牛市的理由,但是本轮行情结束这是事实,所以任何看多理由也改变不了调整。

 

最近拾金客说过,“突如其来的行情令众多投资者踏空,但是我们不能在主力要跑路的时候我们去站岗,那样太不划算了”,前期一直唱多的人本轮总算扬眉吐气,但是现在这个位置继续唱多你将是大错特错,即使3—5天后大盘继续上涨, 但是这3—5天也许你之前的利润怎么挣来的会怎样回去。熊市里你能把握机会,同样熊市里你也需要学习控制风险!

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017