注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

经济会议决定下周大盘方向  

2012-12-14 14:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘以红盘开盘,小幅整理后大盘在权重板块的带动下强势上行,早盘券商、建材强势领涨,午后盘面继续保持强势格局,截至收盘两市普涨,量能放大。今天盘面没有翻绿板块,券商、保险、银行、建材等板块大幅上涨,几十家涨停个股,之前场外观望资金入场明显,如果不出意外下周震荡后仍会上行。技术上,周五收出一颗长阳线,沪指强势突破前期2145点的高点,均线一成多头排列,周K线、月线都收阳线,技术上下周盘面仍会强势。

 今日大盘再次演绎疯狂行情,各板块全线上涨,今天一举冲过2100点并冲过前高2145点最大的功臣还是券商板块,另外,银行、保险、房地产等板块启动彻底激发盘面做多情绪, 今日盘面属于带量上行,资金面重新大幅净流入,量能方面重新放量,盘面强势非常明显,但是主力不会无缘无故的力挺大盘,有媒体报道中央经济工作会议将于本周末召开,那么周末的“经济会议决定下周大盘方向”;前期的大涨和今日的强行突破就是因为中央经济会议会有更大的利好政策出炉,所以才使得大资金连续布局,但是投资者需要注意现在主力炒的是预期即使周末有利好,还分大小,如果利好程度低于预期大盘震荡回调的概率还是有的,所以经济会议决定大盘方向,投资者重点留意周末消息面。

 之前和大家介绍“投资者可以等站稳2100点后在操作,因为站稳2100点会向前高2150点进军, 2100点上方做短线不管有没有机会,风险会比现在小”今天大盘一口气突破了2150点, 从今天盘面上看,做多动力十足,但是指数已经涨幅过大,所以下周初不用着急跟进,大盘不可能连续暴涨,消化企稳后在择机布局。对于今天的走势拾金客很意外,突破2100点不意外,本轮主力目标就是2100点,但是利用周五突袭大幅拉升有抢筹码的意思。按照计划我今天已经清仓了,虽然踏空了,但是我坚信如果行情来了踏空一波行情不算事,行情来了什么时候入场都可以。具体盘面操作下周一早博见,祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017