注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

上长影阴线是最后的拉升  

2012-12-21 14:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市红盘开盘,随后出现一波杀跌,沪指在2060点附近止跌,随后出现一波拉升,沪指最高上攻2190点后由于抛压较大出现一波回落,午后开盘继续整理,盘面波动不大,尾盘略有跳水,截止收盘两市普跌,量能于昨日基本相同! 今日盘面跌多涨少,电器板块领涨,外贸、交通工具、医药等板块小幅上涨,钢铁、券商、 地产、银行等板块拖累指数,盘面总体走势较弱。技术上;周五收出一颗上长影阴线,日线的KDJ指标形成死叉,MACD指标出现钝化,红柱缩短,虽然指数收在5日线下方,但周线收出的是一颗冲高回落的阳线,技术上下周初有调整的迹象。

今日大盘再次冲高回落盘面没有深调,但是盘面趋势已经向下,虽然盘面重心并没有破坏,反而今天还创了新高,那么今天的“上长影阴线是最后的拉升?还是阶段性高点开始?拾金客认为今天的“上长影阴线是最后的拉升”因为大盘连续5个交易日高位震荡,几乎每天都是探底回升或冲高回落,这样的走势如果在低位可以认定是主力吸货,但在高位就有出货的嫌疑。当然蓄势洗盘的可能性也有,但是在结合量能和资金面分析就看清了许多;最近量能几乎都呈萎缩状态,这种高位缩量的走势本身就是主力出局的表现,还有最近的资金总是呈净流出的状态,根据这几点的分析拾金客认为今日盘中的“上长影阴线就是最后的拉升”

其实最近的高位整理大家争议的就是“上涨的前兆或者下跌的前兆”从这5个交易日来说多空打个平手,盘面几乎变化不大,个股也不是普涨或者普跌,根本谈不上踏空或者给力的买点,但这种走势很快就会有结果,之前博客也提到了,变盘前不管踏空与否就是不操作,周末的消息就是下周初的大盘方向,如果没有消息推出,不管是上升中的正常调整还是短线见顶调整开始,总之调整是必然的,只有周末出利好大盘才能继续上升,所以周末消息面决定下周的方向。但是根据盘面分析下周初直接低开低走的概率很大!下周涨也好跌也好世界末日我们都挺过去了,周末就要好好庆祝一下吧,周末快乐!

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017