注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

主力突袭散户加仓还是减仓  

2012-12-05 15:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘小幅低开后缓慢走高,10.15分附近在券商等板块的疯狂拉升下,大盘强势反弹,午后盘面延续高位整理,指数波动不大,收盘普涨,量能放大。大盘收出一颗长阳线,指数突破多条均线,5日线上翘,日线的KDJ指标和MACD指标都出现底部有金叉,同时30分钟和60分钟的小分时图上仍显示强势,技术上周四指数会挑战30日线,但周四如果量能缩量较大,盘面会出现震荡的走势!

 

今日大盘收出了一颗久违的长阳线,指数向上突破多条均线,个股几十家涨停,资金罕见的大幅净流入,盘面强势明显,由于盘面近日指数每日都创新低,投资者还没有缓过神来呢今日大盘就疯狂上涨,打得场外投资者措手不及,对于今天的走势令众多投资者感到意外那么“主力突袭散户加仓还是减仓”?今天大盘暴涨虽然有超跌反弹的成分,但是今天的上涨是有主力资金介入的,但是拾金客认为不管行情是否真的来了大盘在2050点附近需要减仓,因为2050—2100点之间的压力不可忽视,现在即使有利好刺激大盘也不可能一帆风顺的上涨,毕竟众多利空消息还没有释放完,所以本次大涨投资者可以减仓,也可以说是重仓投资者的一次减仓机会。

 

今天的走势可以用‘震惊’来形容,这就是市场,散户永远是‘吃惊’,上月27日附近拾金客提示1995点附近买入四分之一仓位,并且告诉大家操作方法,随后连续提示在1950点附近加仓,但大盘直到周二才到达1950点附近,如果大家没有补仓虽然今日指数走得漂亮,但是前期个股跌幅较大一颗长阳不一定能涨回来,但是明日指数上冲的时候需要减仓,现在大盘能否已经企稳还不确定还要看政策的力度。四分之一仓滚动操作方法,即下跌50个点补仓四分之一仓位,如上涨可加仓四分之一仓位,遇上涨回落的时候把加仓的部分出局,这就是四分之一仓位滚动的操作方法。【需要根据大盘的点位来确定加仓或减仓的指数空间】

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客!

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(2959)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017