注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

‘下跌空间有限’套你没商量  

2012-08-29 15:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘低开低走,沪指最低下探2058点,深成指在8302点,随后在电子信息板块带动下,两市出现一波反弹但由于跟风盘不足随后沪指在2070点附近波动,10.45分后两市开始回落,午后开盘小幅整理1.15分后盘面震荡走低,截至收盘两市普跌,量能萎缩。

 

今日大盘收出一颗小阴线,早博{超跌反弹后是冲高回落}文中说得很明确;“周二拉升的原因是石化兄弟力挺大盘,中石油上市以来周二破了新低后引发一波反弹,向中石油这种指标股,在创新低后有资金关照是很正常,因为股指期货年代“中石油”是一些主力和指数型基金必须配置的品种,所以中石油创新低后主力增持引发的反弹和大盘见底没有关系”所以今日在没有实质性利好的情况下冲高回落属于正常。今日收在新低附近,一些下跌空间有限的标题又满天飞,拾金客认为;‘下跌空间有限’会继续套你没商量 盘面上;只有电子信息板块走势强劲,其余板块表现并不理想,个股依然是跌多涨少。技术上;大盘收出一颗上影阴线,KDJ指标以处在底部,MACD指标开口向下,均线仍成空头排列,今日的资金面继续净流出,成交量也呈萎缩状态,以上种种迹象说明目前不支持指数上行, 所以我们操作必须谨慎,不能一看红盘就想出手,从个股跌多涨少、成交量萎缩、资金面又是连续净流出上分析;现在参与连50%盈利的机会都没有,熊市里没有70%以上拉升的概率,根本不能参与,所以我们也没必要去赌博。今日虽然没有破位杀跌,但是可能形成阴跌局面,如果你禁不住诱惑进场后可能又会经历一场噩梦,所以目前只有等待消息面进一步变化,不要盲目进场,只能以静制动,

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以马前炮著称,欢迎大家锁定拾金客

 

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好。

  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017