注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

权重护盘只能起到杀跌减缓  

2012-08-30 14:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市低开后做窄幅波动,早盘保险、券商、煤炭板块护盘但是力度不大,11点后大盘出现跳水,午后盘面继续走低,沪指在2032点附近时权重板块开始拉升,随后盘面缓慢回升,截至收盘两市仍跌多涨少,量能略有放大。今日盘面护盘力量来自于券商、保险、银行、煤炭石油等板块小幅护盘,但力度不大,近日强势的电子信息板块跌领跌,医药、农林牧渔、酿酒食品等板块都跌幅居前,盘面上做空气氛明显,技术上,5日线继续下移,均线空头排列,各项指标继续走弱,短线仍是调整趋势。

 

今天大盘又是一颗阴线,沪指再创新低,空方咄咄逼人,多方节节败退,虽然指数探底回升,但能扭转目前的下降趋势么?政策为什么不救大盘么?本轮自810日调整以来,指数一路下行,大盘几乎没有明显抵抗,场内已经逐渐形成恐慌气氛,这种下跌局面没有强有力的政策推出,接下来趋势会继续向下。对于投资者期盼实质性利好,目前并没有在市场中显现,难道政府不管股民么?拾金客认为,管理层没有急于救市的原因其中有2点;

 

1;经济面有问题,政策很难在短时间改变经济局势,也可以说目前的困局离终点还比较远,企业只能按照自身发展运行,政策面是就急救不了穷,如果现在打激素,恐怕未来的内伤还会体现,所以,现在只能用不疼不痒的口号政策来鼓励投资者。

 

2;股市未来有利空;未来利空有很多种,比如下月解禁股达到 700多亿,8月份IPO 虽然停过会,9月会不会扑面而来还是未知数,另外国际板什么时间推出还没确定,所以现在出台政策也只能维稳,起不到逆转的趋势。

 

以上2点原因只能是管理层不救市的原因之一,纵多因素我们散户无从知晓,从最近几天官方发言上分析,中国经济仍然是下降趋势,大方向不变股市很难逆转。之前政策面不断吹暖风,可市场仍然不买账,沪深两市仍然新低不断,究竟哪里是底我们不用研究,猜底根本就没有意义,散户需要做的就是在趋势没有逆转前就是不操作,

 

今日在权重板块强势护盘下探底回升,但是弱势趋势没有改变,拾金客认为‘权重护盘只能起到杀跌减缓’ 趋势上本轮下一站一定是2000点,从现在趋势上分析2000点必破,虽然汇金增持农行800万股的消息提振大盘,但拾金客认为也只是作秀而已,800万股只是九牛一毛,虽然其他蓝筹股也正在积极回购但是效果还有待观察,本轮增持回购如果不能令大盘止跌,后市盘面会加速下行。现在投资者只能看不能动,进入容易出来难。

 

今日探底回升千万别认为是主力现在抄底,我们必须明白本轮从5月调整以来,主要卖空力量是‘主力’,什么这资金,那资金抄底都是瞎扯蛋,拾金客每日资金数据写的明明白白,3个月里,单日的资金净流入加起来不过10几个交易日,其余全部净流出,主力根本不看点位,肆无忌惮的撤退,我们还能往里冲?,远的不说,2100点拾金客每天提示风险,有些人认为2100点下方还能跌多少?点数不动个股都会遭殃,大盘从6124点跌到1664点,中石油冲48.6跌到 8.72中国股市只有你想不到的,没有它不能到的!

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客

 

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017