注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘面仍会延续抵抗性反弹  

2012-09-24 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日在没有利好消息的提振下,沪深两市全部低开,早盘大盘低迷,沪指在2010点附近窄幅整理临近午盘收盘前在水泥,券商等板块带动下,盘面才稳步回升,而午后盘面继续整理,没有延续中午收盘前的强势,截止收盘两市涨多跌少,量能略有放大。盘面上,保险、券商、房地产板块今天企稳对盘面起到护盘作用,水泥、机械、工程建筑等板块今天走势偏强,今天盘面总体走势一般,并不强势因为跟风盘太少。技术上,沪指收出一颗探底回升的阳线,盘面受8日线压制,短线还是整理走势。

 

 今日大盘在临近2000点的时候出现了一波‘反弹’,尾盘盘面虽然收红,但是探底回升的力度并不大, 盘中沪指最低点时下探2006点时企稳回升整理,其实临近2000点不论大资金还是散户的小资金,总会有一些资金试探性建仓,我们主要注意的是这种反弹能不能够延续?回看周末并没有能够提振大盘的实质性利好,只是一些相关的评论和管理层管用的口号政策,这些对目前的A股根本起不了作用,今天的反弹起点是“四川省召开重大项目投资会,共推出2242个重大项目,投资总额3.67万亿元”,大盘在生死关头这条消息不管真假还是引发了资金热捧,但是激情是短暂的,能改变整个大盘走势的不是一两个板块启动的事,前段时间军工、黄金板块、强势板块也没能带动大盘,市场人气恢复需要整个盘面回暖,最重要的还是需要经济面触底回升和抽血机的工作情况,经济面暂时还没有好转迹象,本周解禁股大幅减少,但是10月30日后大批创业板如猛虎般的套现始终会笼罩节前市场,所以大资金势必提前离场观望所以我们从已知的情况上分析,拾金客认为今天的反弹是抗性反弹。对于这种反弹一点参与价值没有,连昙花一现都算不上,随后只要指数下行“盘面仍会延续抵抗性反弹”,这种反弹是护盘的一种,只能起到盘面不想出现恐慌盘的作用,周二盘面仍会窄幅整理周二还是要谨慎!

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017