注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

指数创新低投资者如何操作  

2012-09-27 04:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看下周三的大盘资金情况;

 

周三大盘资金净额;-19.68亿;

 

资金净流入的板块有;通信 914万。剩余板块资金全部净流出。

 

资金净流出前5的板块有;有色金属 3.23亿,机械 2.59亿,房地产 1.74亿,医药 1.16亿,电子信息 1.02亿。

 

周四国内消息面继续平静,美股涨跌互现,周三两市盘面平开小幅波动后指数略有向下,沪指在2020点附近整理,11点后指数一路走低,临近尾盘沪指跌至1999.48点,跌破2000点整数关口后虽然尾盘略有回升收在2000点上方,但是行情到了紧要关头,盘面是继续破位杀跌还是能出现超跌反弹?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

从盘面上分析;周三盘面普跌没有翻红板块,农林牧渔领跌跌幅达到3%,供水供气、外贸、电子信息、计算机、有色、机械、化工等板块地副局前,个股虽然有5家涨停,但是已经出现9家跌停,说明个股行情已经接近衰竭,恐慌的气氛越来越浓,如果没有消息面干扰盘面会继续调整。

 

从技术上分析;周一大盘收出一颗中阴线,均线继续呈空头破位趋势,日线的KDJ指标和MACD指标重新向下,同时30分钟和60分钟的小分时图上仍然向下,周K线创新低,技术上今日会继续调整!

 

从量能上分析;周三沪市成交 384亿,深市成交 397亿;周二沪市成交 384亿,深市成交 394亿;周一成交 455亿,周三量能继续萎缩,但是周三的缩量是卖多买少产生的缩量,这种缩量只能延续调整!

 

从资金净额上分析;周三大盘资金净额 -19.68亿;周二大盘资金净额 -4.55亿;周一大盘资金净额 +6.09亿,周三资金重新大幅净流出,主力重新选择出局,说明今日盘面仍然不会有表现,从资金面上分析节前的行情很渺茫!

 

综合以上分析;盘面趋势仍然没有企稳迹象,昨日沪指盘中最低1999.48点打破2000点整数关口, 今日仍会继续向下调整“指数新低投资者如何操作”? “盘面是继续破位杀跌,还是能出现超跌反弹 ”?  最近盘面低迷不振板块热点几乎就是一日游,当天跟风转天很难平安出局,技术面已经呈破位趋势,没有一颗长阳根本修复不了短线调整的形态,成交量和资金净额是主力边看边撤的表现,因为连续缩量有时是多空买卖均衡,有时是卖多买少,说明主力近日也是在等待消息周三在没有消息的情况下主力重新选择出局,以上告诉我们调整趋势不变,今日应该不会有破位杀跌的局面,但是创新低是不可避免的,如果出现急跌同样会有超跌抵抗性反弹,但是拾金客说过N次“超跌抵抗反弹”不是反弹,所以在下行趋势不变的情况下,没必要参与风险行情,今日应该是围绕2000点附近缩量整理的行情,还是那句话“不用管探底回升还是继续探底,也不用管冲高回落或继续冲高,记住一句话;杀跌不抢,拉升不追,就是不操作2000点下方就是瞬息万变的时候,如果说风险和机会同在,我宁可选择有风险不参与,躲过风险也就是得到机会!

 

最近博客写的太累,点位越低博文需要写的越详细,只有这样大家才能看明白,但是点位越低博客越难写,既怕错过行情又怕死在黎明前,现在多数投资者目前已经形成依赖拾金客的博文的状态,大家需要注意;虽然拾金客坚持自己的趋势分析方法,但是现在行情不一定按套路来,暴涨暴跌随时都会出现,虽然我博客分析趋势的准确率极高,但是不可能一直按照我的分析走,因为我不能主宰大盘,如果哪天分析错了希望大家多包容,但我尽量尽全力为大家看清每一天的趋势!

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017