注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下跌买入会再次跳入陷阱  

2012-10-12 15:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市早盘没有延续周四跌势而是小幅高开,在权重板块的带动下盘面出现一波冲高,沪指在创新高2127点后由于买盘不足盘面一路回落在破2100点后略有企稳,午后盘面继续窄幅整理变化不大,截至收盘两市跌多涨少,量能略有萎缩。技术上,今日盘面收出一颗阴十字星,指数下冲高回落仍在2100点附近整理,但5日线有向下趋势,日线的KDJ指标和MACD指标有回调趋势,但周线目前还呈上行趋势,技术上盘面会继续延续整理趋势,盘面上今日跌多涨少,但跌幅都不大,个股涨势一般,盘面仍是整理走势。

 

今日大盘虽然继续整理,但是今日盘面冲高回落说明上方压力仍然较大,这种高位整理的走势还能维持多久?单从近期走势上看好像是整理后在上攻进二退一的走势,但投资者需要注意的是“什么理由能让大盘向上”?目前助推大盘上行的理由只有‘政策’但是近期政策面只是一些不疼不痒的信息,十八大前维稳不是主推盘面向上理由,目前经济面并没有向上,下周公布经济数据前消息面应该不会有太大变化。但是盘面重心已经逐渐向下移,指数向下的第一支撑位在2070点附近,但是盘面一旦向下调整恐怕重新考验2000点也是有可能的,之前博客说过本轮行情如果是汇金带动的,那么高度绝对有限,虽然外盘救市消息也越来越多,但是目前国内的经济情况还是不乐观,自身有问题只能走出独立行情。大家目前关心的是如果下跌可不可以买入?拾金客认为“下跌买入会再次跳入陷阱”;从这人几天的走势上分析,前期2100-2150点之间的平台压力越来越重,节前的超跌反弹已经消化,汇金增持利好也同样消化,在新的政策没有到来前盘面这种蓄势根本不会太久,高位整理后只能形成久盘必跌的走势,目前短线盘面根本没有让大家信服的理由继续上行,所以向下运行是不可避免的走势。投资者需要注意的是;回望今年越跌越买的理论几乎可以让人家破人亡所以在趋势没有扭转前下跌买入就是往陷阱里跳。拾金客认为接下投资者一定要以静制动,只有等趋势好转明朗本金才能安全。还是那句话如果牛市来临什么时候参与都不晚,如果是熊市不管盈亏,买入就有风险。所以下周一定要谨慎、谨慎、再谨慎!

 

今天走势又符合早盘深度分析,现在有的人会说下跌空间不会太大,调整时间不会太久,拾金客认为下跌空间究竟多少算大?10点还是几十点,还是100点?调整多长时间算不会太久?调整1天,还是几天,还是十几天?这些误导的话“不听不看也罢”。记住一点只要是调整,不管多少点,多少天,就是回避。祝大家周末快乐!

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式成为;广州经济电视台—股市夜话栏目--每日‘特约’连线博主;

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!
  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017