注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

纠结的行情会让你崩溃  

2012-10-25 14:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市平开,小幅回落后,在钢铁板块的带动下盘面缓慢拉升,10.30分附近沪指在冲高2128点式由于买盘不足,指数重新回落翻绿,午后盘面缓慢向下整理,尾盘量能继续持萎缩状态,个股跌多涨少。盘面上;泛红的板块寥寥无几,钢铁、运输物流等板涨幅居前,其余翻红板块涨幅不明显,房地产、券商等板块拖累指数,盘面走弱的迹象明显。技术上;周四大盘收出一颗冲高回落的阴线,5日线和10日线已经向下掉头短线对指数上行形成压力,周线看5周线和10周线即2090点附近如果破了盘面会向2050点。技术上调整的形态。

 

今天盘面冲高回落指数再创新低,早盘拉升的时候还是没有突破2045点一带的压力,现在指数离2090点附近的支撑越来越近,如果跌破2090点一带的支撑,大盘回调的力度会加大,接下来盘面怎么走呢?拾金客认为甭管后市大涨还是大跌,目前的这种“纠结的行情会让你崩溃”;大盘近期始终没有摆脱2100—2145点的震荡区 ,拉升无力,杀跌力量也不大,每天都是不死不活的行情,照这样的行情走下去一定会让你崩溃;因为在纠结的行情里投资者情绪会变的越来越紧张,久而久之会导致精神极度恐慌,操作上难免会出错,所以对于现在这种折磨人的行情只有回避才能摆脱主力设下的迷魂阵,还有一点投资者需要注意,就是量能不大但是资金净流出不少,完全说明主力稳住指数其实以出局为主,这种抵抗走法只会是阴跌不止,不排除出现恐慌性杀跌趋势。本周还有一个交易日,从近期做多的力量上看周五纠结的行情还会延续,其实周五小阴小阳不重要,重要的是现在盘面热点太少几乎没有跟风盘,根本没有参与性,现在看盘不能只看拉升的板块,毕竟整体盘面不稳,局部个股表现也相当费劲,另外由于近日连续纠结,周末消息面会直接影响下周的走势,周末‘如果没有利好消息’或者‘出利空’下周初调整都是大概率的事,另外周五如果权重板块走弱一定会引发一波抛盘,所以目前一定要坚持只看不动的原则。

现在场内外观望的目的就是等消息,提前参与的资金都认为十八大前市场是维稳行情,但是维稳也不是拉升,赌政策根本就是一种错误的心态,另一方面距离十八大还有一段时间,盘面在僵持不下的情况下,十八大前应该出现一波调整非常正常,所以投资者在盘面没有企稳的迹象前千万别冲动。

 

拾金客博文近期多次获得媒体点评;

              上海电视台--第一财经栏目点评;

              深圳电视台--中国股市报道点评;

              辽宁卫视  --财经频道点评;

 

拾金客9月正式受约;广州经济电视台—股市夜话栏目--‘特约’连线博主;

 

拾金客博客最具有实战意义的博客,观点明确!,不连拉带拽,涨就是涨,跌就是跌,整理就是整理,拾金客就是以趋势为主,不受消息面干扰,早博‘深度分析’让您了解当天走势,让您尝试未卜先知看清主力的感觉。欢迎大家继续锁定拾金客,锁定拾金客就是锁定财富。拾金客会在各大网站直播室为大家详解!

 

拾金客每天博文观点只代表2--3天,博文从来不墙头草随风倒,观点清晰明确,写出的博文前后照应!一向以‘马前炮’著称,欢迎大家锁定拾金客

欢迎大家积极评论;看多也好,看空也好,嫉妒也好,羡慕也好,赞扬也好,贬低也好,留下足迹最好!

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017