注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下半周个股开始表演  

2013-01-16 15:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘小幅低开,略冲高后由于没有跟风盘指数回落,10点附近在有色煤炭等板块的带动下出现一波拉升,但是今天做多力量不足,随后窄幅震荡,午后开盘略有整理后出现一波跳水,随后沪指在2280点附近企稳整理,收盘个股跌多涨少,量能继续放大。今日盘面普跌,银行、券商、 保险、地产这四大护法跌幅居前,盘面泛红的板块寥寥无几,但个股涨停的家数仍然不少,没有跌停的个股盘中恐慌,从个股上看大盘向下的空间不大,周四时整理走势。

技术上;周三大盘收出一颗阴线,虽然日线的KDJ指标已经出现死叉,MACD指标高位有回落的迹象30分钟和60分钟的小的分时图仍没有企稳,但是指数探底回升盘中一度跌破5日线和10线后没有继续向下调整,说明真当是技术洗盘盘面风险不大,技术上大盘周四整理走势。

今日大盘冲高回落午后跳水高位获利出局的迹象明显,但是探底回升有说明场外仍有接盘的资金,接下来盘面会反复回整理,拾金客认为“下半周个股开始表演”今日大盘虽然没有创新高而是震荡走低,从盘面上看高位连续大幅放量、而且今日的资金大幅净流出,短线回调的迹象明显,但是回调并不是坏事,而是又给了一次赚钱机会,首先确认中线行情没有结束,因为政策面的力度不可想象。所以短线调整我们就不用担心,调整就是给我们选股的时机,对于下半周的个股行情拾金客继续看好,前面大盘连续强势拉升目前盘面会稍有休息清洗获利盘对后市继续拉升有好处,接下来盘面会在2270点附近反复整理,指数不会有太大变化,但是个股仍会有表现,所以大家下半周抓住个股的机会,对于后市投资者仍然以热点题材为主。

    对于后市不论涨跌投资者心态很重要,不要看涨就慌,不要看调整就害怕,只要看好未来的趋势,那么我们就没有后顾之忧,今天虽然是普跌行情,但是涨停的家数仍然不少,这就说明今天的调整是正常洗盘,2270点一带是前期平台,所以2270点附近完全可以分批布局,但我们还是以轻仓为主,以波段为主。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017