注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

调整是阶段布局的良机  

2013-01-17 14:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘小幅低开,窄幅震荡略有走低,临近午盘收盘指数在2278点附近略有企稳,午后盘面继续走低,沪指回落2275点时券商板块启动盘面企稳,收盘两市仍然跌多涨少量能略有萎缩。今日盘面普跌券商板块护盘积极涨幅居前,电力、造纸印刷、医药等板块小幅上涨,保险板块跌幅居前,汽车、交通工具、机械、农林牧渔等板块调整居前,今日盘面仍是获利回吐的局面,接线来还是已整理为主。

技术上;今日大盘收出一颗阴线,指数连创新低说明指数有向下的趋势,同时日线的KDJ指标和MACD指标都呈死叉状态,30分钟和60分钟的分时图并没有企稳,但指数向下没有彻底摆脱5日线和10日先前,同样也说明目前是整理的局面,技术上周五盘面会继续窄幅震荡。

今日大盘走势偏弱个股呈普跌局面,获利回吐明显,权重板块开始分化,盘面走弱还是因为最近没有政策面刺激和之前连续拉升积累了一些获利筹码,所以短线进入调整属于正常现象,虽然目前是下降趋势,但拾金客认为“调整是阶段布局的时机”今日盘面虽然调整,但是沪指仍在2270—2300点之间的平台运行,从趋势上看只要不跌破平台盘面随时可以向上,但我们从个股上看,今日个股的跌幅超过昨日,今日有跌停板出现,说明筹码开始松动,但是我们对未来的走势不要太悲观,只要中线向上的趋势不变,大盘回调就是阶段性布局的时机。

之前拾金客说过“指数回落在2270-2280点一带我们就可以少量布局,后市如果跌破2270点一带我们就等到2230点附近在拿出一些仓位参与”今日盘中基本符合之前的分析。有的朋友会问,我们为什么要在下降趋势中建仓?拾金客说过‘目前还是看好未来的行情’ 2270-2280点是之前的平台,未来如果有行情短线我们在这区间潜伏些筹码是正确的,万一指数继续调整,只要盘面没遇到下方支撑位我们是坚决不补仓,也就是说破了2370点一带,下个小平台就是2230—2200点之间的年线附近点,所以我们就在年线附近再次拿出些筹码布局。从最近管理层的态度上分析,本次盘面不会有太大跌幅,由于之前获利盘偏多,所以近期没有政策利好跟进,盘面还是以震荡为主,我们在震荡中寻找机会就可以!!

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017