注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘的下一目标是多少  

2013-01-31 05:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周三大盘资金情况;据数据显示;周三大盘资金净额 -13.63亿;

资金净流入前5的板块;地产 3.66亿、银行 2.07亿、交通设施 1.69亿、煤炭石油 1.68亿、通信 2411万。

资金净流出前5的板块;有色金属 2.95亿、农林牧渔 2.55亿、机械 2.22亿、电子信息 1.75亿、电力 1.54亿。

周四消息面平静对盘面影响不大,周三大盘平开后窄幅整理,早盘盘面并没有太大变化,盘中中石油拉升个股略有恐慌情绪,午后盘面在权重板块的带动下强势拉升,沪指几乎收在全天的最高点2383点,目前距离2400点击一步之遥,盘面能否继续上行?大盘的下一目标是多少?接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

先回看下盘面板块情况;周三板块涨多跌少,银行、券商、地产、保险继续强势护盘,交通设置、纺织服装、等板块涨幅居前,连续下跌的酿酒板块周三止跌,但是能否走前还要观察 ,农林牧渔、教育传媒、有色等板块调整,个股有24家涨停,只有一家跌停。盘面总体走势仍然较强,随后仍会有赚钱的热点。

回看下技术面;周三大盘收出一颗探底回升的小阳线,这颗小阳线收在强势收高,均线系统继续呈多头排列,并且日线的KDJ指标和MACD指标都呈强势,30分钟和60分钟的小分时图上仍呈强势,技术上今日指数会继续向2400点附近靠拢。

回看下量能情况;周三沪市成交 1248亿,深市成交 1050亿;周二沪市成交 1249亿,深市成交 1086亿;周一沪市成交 1169亿,深市成交 941亿;周三的量能基本和周二持平,随后量能继续保持在现在的程度盘面仍会继续震荡上行,如果出现缩量调整的态势需要小心短线调整。

回看下资金情况;周三大盘资金净额 -13.63亿;周二大盘资金净额 +25.63亿;周一大盘资金净额 +33.30亿;上周五资金净额 -56.37亿、本周前两个交易日结束了资金净流出,周三资金重新净流出,但是净流出13亿只属于正常整理,以目前的成交量来说资金净流出小于20亿对后市涨跌没有影响,今日资金会继续净流出,如果加大力度净流出需要小新一点。

综合以上分析;大盘强势特征明显,目前距离2400点击一步之遥,目前投资者最关心的就是;盘面能否继续上行?大盘的下一目标是多少?拾金客认为在权重板块轮番护盘下大盘指数会继续创新高,2400点应该不是主力的目标,前期K线图的M双肩位置是2450点一带,所以大盘的下一目标是应该是2450点一带。

但是有句话‘高处不胜寒’,大盘在上周小幅回落后本周强势3连阳,但是盘中分化比较明显,八部分板块基本处在观望态势,一旦权重板块回落势必会引发抛盘,所以接下来的操作需要加倍小心,指数涨个股不一定赚钱,但是指数在目前位置选择调整个股会出现普跌行情,所以大盘虽然中线继续看涨,但是短线我们应该以大盘要调整的心态面对。拾金客认为如果指数加速前进我们就应该提前出来了避险。所以今日之看不动。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017