注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

市场继续炒作政策热点  

2013-11-11 05:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周大盘,周二仅收出1颗阳线,下半周又是连续3颗阴线,沪指最低点回踩2103点后勉强企稳,连续缩量也说明光放的气氛越来越浓,接下来指数仍有下行的趋势。盘面上;板块热点极少,盘面普跌的格局明显,创业板调整幅度明显强于主板,前期被爆炒的题材股仍是回落的重点但是汽车、水泥、家电、石油石化等板块有止跌回升的迹象但是盘面人气涣散用市场内大资金资金连续已出局为主,市场有进一步调整的风险。

技术上; 上周五收出一颗略带上影线的阴线指数连续3连跌,大盘在后半周相继跌破了60日均线和半年线,形成缩量阴跌走势,上周五指数勉强收在2100点上方说明市场弱市格局非常明显。目前均线系统目前已经形成空头排列,周K线上如果指数跌破20周线,20周线即2100点,大盘有破位的趋势,投资者留意2100点能否止跌。

    周末没有什么重要消息,10月份,全国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨3.2%,创8个月以来新高,温和上涨属于正常,对大盘不会有明显影响。之前投资者期待的三中全会前行情已经破灭,虽然市场对于十八届三中全会的改革预期还是充满希望,现在市场就是需要强有力的政策才能激发做多人气,但是目前低迷的人气很难令大盘走强,今日大盘继续整理为主不排除继续小幅调整,投资者不妨以战略性大格局的眼光看待后市,不要因为短期调整而乱了阵脚,目前调整没必要恐慌,三中全会的改革方案定会另A股均会有所表现,近期市场继续炒作政策热点,主力同样会围绕政策做文章。土改、油改、环保、农业等仍是热点,另外一些超跌股都可以留意。今日直播将继续实盘操作股票!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017