注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

长阳后的个股行情会更好  

2013-11-15 15:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     周五沪指以 2100点开盘,深成指以 8463点开盘,两市开盘后在权重板块的带动下,大盘稳步走高,11点后指数上行至2153点附近进入整理局面,午后盘面指数缓慢回落至2140点附近整理,截止收盘两市普涨,量能放大。盘面上;券商板块领涨,计算机、保险、教育传媒、供水供气等板块涨幅居前,银行板块走势偏弱,大盘普涨格局。

 

     技术上;今日大盘收出一颗略带上影线的长阳线,沪指盘中强势突破半年线、10日线和20日的压力,虽然收在20日线下方,但是2150点附近的平台压力需要消化,盘面仍然强势明显,同时日线的KDJ指标已经在底部金叉,MACSD指标转强绿柱缩短,,技术量价配合下周会继续向上突破。

 

      今日大盘带量上涨可以说是量价齐升,沪指一举突破2150点的平台,往日的做空情绪一扫而光,虽然今天的这颗长阳线不能完全说明大盘翻转,但是拾金客认为‘长阳后的个股行情会更好’今日的长阳已经把市场短期热点激发,并且打消了场外之前观望投资者的情绪,短期压抑倒到释放,所以个股下周会有所表现。今日上涨主要是券商板块启动带动权重板块的行情,但是昨日肖钢‘明确了资本市场在发展社会主义市场经济中的重要地位和作用,为资本市场改革发展指明了方向,资本市场将迎来新一轮难得的发展机遇’虽然政策没有实质性利好,但是最近管理层的暖风接连不断的吹,新华社也报道了对当前市场的看法,三中全会大刀阔斧的改革,这些一定会反映到股市里,股市没有理由继续继续调整,虽然指数略有回落,但是消化2150点的压力后会继续上行,另外由于短线超跌,管理层力挺,下周仍是好天气。祝大家周末快乐!

 

恭喜直播操作的 300295 三六五网, 涨停,恭喜买入的朋友们!下周接着送红包! 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017