注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘已经形成阶段性顶部  

2013-11-25 15:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

  今日沪市以 2186点开盘,深市以 8351点开盘,两市低开沪指回踩2186点后震荡,10.30分后指数震荡走高,指数上冲 2209点后回落整理,午后盘面整理缓慢下行,尾盘两市小幅收跌,量能略有放大。盘面上;交通设施、机械、交通工具、建材、造纸印刷等板块小幅上涨,煤炭石油、教育传媒、有色、电力等板块小幅调整,今日盘面各板块涨跌幅度不大,整理趋势。

 

     技术上;今日指数小幅调整,沪指收在5日线下方,目前指数已经偏离 2200点附近的,同时5日线已经出现掉头向下的迹象,而且2200点的平台上方的压力已经显现,技术上仍需放量上涨站稳2200点的平台才可以继续向上突破,如果指数继续向下运行,2200点会形成短期头部,所以周二重点留意2200点平台的变化。

 

   今日大盘依旧延续整理趋势,指数围绕2200点附近波动,沪指自上周一收出长阳后已经连续整理5个交易日,今日收在2200点下方,虽然没有偏离2200点太远,但是大盘已经形成阶段性顶部,变盘的气氛越来越浓,从K线图上看,指数几乎脱离2200点的平台,盘面的压力继续向下,短线指数已经有向2160点附近靠拢的趋势。没有利好提振2200点已经是阶段性顶部,接下来大盘在2200点附近不放量上涨,盘面不会有明显的赚钱效应,局部热点很难撑住大盘。拾金客认为控制仓位是首选,上半周大盘没有选择方向前观望!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017