注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

震荡中寻找政策红包  

2013-11-04 05:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周初大盘继续延续杀跌行情,周三沪指回踩2093点后回升,下半周沪指在2130点上方震荡,周四是10月的最后一个交易日收官仍是已调整为主,周五虽然两市小涨但是属于11月开门红,指数有企稳之势,但是上周板块呈普跌格局,前期热点自贸区概念、手机游戏、传媒、等题材股纷纷调整,前期强势股无一幸免,尤其创业板仍是重灾区,从时间上看中小盘多数已经调整接近2周,个班半继续杀跌的概率不大,同时石油石化两兄弟却连续收阳线,这对稳住大盘也起到关键作用。本周大盘能否企稳回升?

 

   技术上;指数在5日线、半年线和60日线震荡,虽然周五指数收在这几条均线上方,但是目前10日、20日、30日均线继续下行对大盘构成较强的压力,指数如果继续上行需要带量突破上方压力,但最近量能连续萎缩排除消息面的干扰很难起到放量上涨的局面,但周K线探底回升,指数有企稳之势,技术上周初整理后有上行的趋势。

 

   周末消并没有重大消息,但消息面偏暖,之前大盘连续杀出6连阴后在上周的下半周震荡回升,从趋势上看做空力量减缓,做多力量逐渐增多。下周重要会议召开,随着政策利好预期越来越强烈,前期出逃的资金会逐渐回补,即使本周大盘总体没有太大行情,继续杀跌的概率也是极小,另外上周下半周权重板块已经出现护盘迹象,同时石油石化两兄弟连续收阳线,这都是盘面好转的迹象,所以本周大盘会震荡向上,一些相关的热点板块也会浮出水面,本周投资者可在震荡中寻找政策红包。具体操作拾金客建议重点留意2个方面;前期连续创新高最近一段时间调整非常多的个股,对于有望获取政策红包主题可以继续关注,例如:自贸区概念、土地改革等、环保,改善民生中的医疗,另外看好军工板块的中线机会。具体操作直播中会详细分析。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017