注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

控制仓位暂时观望为主  

2013-11-06 15:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪市以 2149点开盘,深市以 8405点开盘,两市小幅低开略有回落后企稳震荡回升,沪指回升2150点上方波动,临近10点指数翻红,但指数上冲2160点后由于跟风盘不足盘面整理回落2150点附近整理,午后大盘继续整理2点附近大盘跳水,沪指回踩2140点后才勉强企稳,截至收盘两市普跌,量能较周三略有放大。盘面上;只有煤炭、外贸、钢铁等板块小幅翻红,教育传媒、交通工具、商业连锁等板块调整居前,今日盘面普跌格局。

 

技术上;今日大盘收出一颗小阳线,沪指上冲2160点后遇压力,目前5日线和10日线仍在在2150点附近整理,这一区域需要反复回踩才会成为阶段性底部,今日指数收在5日线和10日线的下方,目前向2半年线靠拢,说明趋势仍然弱势,如果指数偏离5日线太远,趋势将转坏,技术上周四的任务仍是要站稳5日线。

 

    今日大盘冲高回落,2160点一带的压力平台仍压力仍然较大,目前盘面做多热情不多,趋势上仍是整理为主,但是中国石化增持600万股说明市场已经发出救市信号,此次中石化增持对大盘企稳起到重要作用。但是今天大盘跌破了2150点一带的平台,如果周四大盘跌破半年线,那只有等政策助推大盘企稳啦,但是两会前不会有政策出台,多空也不会有太大动作,仍然是鸡肋行情,操作上,对于稳健的投资者,建议以控制仓位暂时观望为主,激进的投资者可以继续留意盘中热点。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017