注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

确认平台后个股机会多  

2013-12-12 05:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 -132.43亿;

 

      资金净流出前5的板块;券商 16.68亿、银行 11.74亿、机械 8.45亿、交通工具 6.26亿、医药 6.08亿。没有资金净流入的板块。

 

周三大盘小幅低开后震荡回落,早盘沪指在 2220点附近窄幅整理,由于盘面没有人气午后指数缓慢走低,沪指跌破2200点后回踩2193点止跌,尾盘虽然收在2200点上方,但是盘面几乎没有抵抗力量,盘面普跌格局,经过周二大跌,接下来大盘如何运行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

回看周板块情况;周三只有农林牧渔一个板块翻红,其余板块全部调整,券商保险不在湖畔充当领跌角色,水泥、造纸印刷、运输物流、外贸、钢铁等板块调整居前,周三是二八齐跌的格局,个股有10家涨停,4家跌停,个股虽然没有大面积跌停,但是上涨家数减少说明目前局部行情也正在冷却,今日重点留意权重板块是否止跌。

 

回看技术面;周三大盘收出一颗带下影响的中阴线,指数跌破5日线和10日线后勉强收在20日线上,同时5日安线已经掉头向下,2230点上方的平台彻底下移,日线的KDJ指标和MACD指标都呈继续下行的趋势,技术上短线有继续回踩底部的趋势。

 

 回看量能情况;周三 沪市成交 943亿,深市成交 960亿,周二 沪市成交 955亿,深市成交 1032亿,周一沪市成交 844亿,深市成交 981亿,周三的量能和周二相差无几,仍属缩量状态,但同样是卖多买少产生的缩量,这样的缩量就是调整的迹象,今日有放量的趋势,小心带量调整。

 

回看资金情况;周三大盘净额-132.43亿,周二大盘资金净流出 -60.93亿,周一大盘资金净额 -66.90亿,周三 大盘资金净流出是周二大盘资金净流出的一倍多,主力疯狂出局明显,今天会继续大幅净流出,没有政策提振,主力依然是出局为主。

 

     综合以上分析;盘面各项数据呈下跌趋势,周二指数又失守2230点的平台,指数向上的压力非常大,盘面继续调整的迹象非常明显,但拾金客认为2200点的平台不会轻易失守,即使继续下跌也要在2200点平台反复震荡后才会调整,因为2200点平台附近参与的筹码较密集,又是主力护盘的点位,所以投资者对于股指不必过于担心,接下来指数会在2200点附近的平台震荡清洗压力,为下次上攻做准备,确认平台后个股机会多。但是如果跌破2200点平台行情不炉管。最近拾金客一直提示最近会有调整,主要还是受资金面的影响,资金疯狂净流出每天都重点说明,现在毕竟目前消息面没有明确利好,又逢重要会议,所以大资金撤退在意料之中,但同时也提示 短期的调整但中期是向好的格局,因为IPO 重启指数不会太低,所以洗盘式的回调,反而是酝酿新一轮热点炒作的机会。今日着重留意种子股!直播会出击!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017