注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

投资者准备好随时抢反弹  

2013-12-19 05:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 回看周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 -55.45亿;

 

资金净流入的板块 ;券商 6530万,剩余板块资金全部净流出。

 

   资金净流出前5的板块;教育传媒 7.94亿、机械 3.93亿、房地产 3.86亿、交通工具 3.11亿、化工化纤 3.10亿。

 

  周三两市以红盘开盘,开盘后一路回落,临近10点沪指回踩2142点后,在权重板块的带动下指数回升,接下来指数在2150点附近窄幅震荡,午后指数略有走低,临近收盘指数回升,但沪指仍然翻绿,深成指小幅翻红,虽然周三指数总体波动不大,但是指数创新低说明盘面仍然较弱,接下来指数如何运行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

回看周板块情况;周三板块跌多涨少,券商、医药、商业连锁、外贸、建材等板块小幅上证,教育传媒、交通设施、房地产、机械等板块小幅调整,个股12家涨停,5家跌停,个股走势平平,板块几乎没有热点,整理迹象明显,今日不会有太大波动,局部行情很难延续强势。

 

 

 回看技术面;周三大盘收出一颗十字星,指数探底回升,日线的KD指标继续向下,J值已经触底,J值一般触底2--3个交易日会有一波反弹,MACD指标死叉向下,绿柱放长,30分钟和60分钟的小分时图有见底之势,但是5日线下穿多条均线对指数由明显压制,技术上指数仍会向下寻求支撑。

 

 回看量能情况;周三沪市成交 554亿,深市成交 747亿,周二沪市成交 669亿,深市成交 842亿,周一沪市成交 864亿,深市成交 1027亿,周三两市成交较周二略有萎缩,但是周三仍是资金净流出产生的缩量, 这种缩量只会产生阴跌,量能上说明盘面不会有起色,只有出现放量上涨趋势才会转好,

 

 

   回看资金情况;周三资金净额 -55.45亿,周二大盘资金净额 -78.18亿,周一大盘资金净额 -134.15亿,本周前3个交易日资金净流出明显减少,但是在资金减少的同时量能也在减少,所以以目前的量能和资金情况分析,主力资金出局并没有减少,今天仍是会净流出。

 

       综合以上分析;盘面各项数据依然糟糕,如果没有消息面干扰,指数会继续向下运行,但是拾金客认为目前投资者没必要担心调整空间,‘大家准备好随时抢反弹’目前大盘已经形成缩量阴跌的局面,单从盘面上看多空目前参与性不大,人气低迷,但是这种连续阴跌的走法往往会形成急跌,目前距离2120点一带的平台也只有20几个点,盘面很可能会一步到位,那么本次大盘从最高2230点上方的平台回落以来盘面几乎没有抵抗,如果出现急跌场外会有资金进场,势必引发一波超跌反弹,所以急跌不是风险,如果急跌大家准备好随时抢反弹。重点留意林业概念。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017