注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

小阳线不能说明调整结束  

2013-02-20 14:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   周三两市平开略有整理后出现回落,9.50分附近盘面出现一波拉升,由于没有跟风盘沪指在冲至2391点后一路回落,10.30分后在2370点附近止跌,午后大盘继续整理,尾盘盘面小幅走高,收盘普涨量能略有萎缩。盘面上是普涨格局,供水供气、医药今日领涨,银行、保险、券商板块略有走低,八二格局明显,由于权重板块低迷,所以随后盘面仍会整理走势。

技术上;大盘收出一颗探底回升的小阳线,沪指回踩20日先后回升,但是日线的KDJ指标和MACD指标仍是死叉状态,30分钟和60分钟的小分时图走势较好,但是量能不太理想,技术上周四仍是整理走势。

今日大盘没有延续昨日调整而是反复整理后小幅收高盘,虽然盘中权重板块继续低迷对指数反弹构成压力,中小盘活跃似乎是继续演绎个股行情,但拾金客认为‘小阳线不能说明调整结束’今天盘面尾盘走高,盘中指数几次冲高没有跟风盘,而且资金仍然是大幅净流出状态,说明昨日主力疯狂出局的资金今天并没有回补,今天中小盘是游资所谓,随后能否是轻指数重个股还需要观察,另外调整的压力还是来自于权重板块,随后大盘能否企稳还要看权重板块的走势,按常理昨天长阴线受利空影响如果是正常调整,公布传闻不实后今天应该有大级别反弹,但是今天整体走势并不算太强,同时量能萎缩说明参与不积极,所以今日小阳线不能说明调整结束,投资者下半周参与个股仍要小心。

昨日收评明确告诉大家;‘盘面下一支撑是20日线,但是真正有支撑的是30日线’,今天指数顺利回踩20日线后小幅反弹,周四如果不能继续强势,恐怕30日线现在是2040点附近最近一定会回踩,所以现在一些专家喊逢低布局还有点早,拾金客还是那句废话不管中线有多牛,短线躲避风险最重要,有能力把握个股的朋友可以做短线,没有个股能力的朋友暂时只看不动!

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017