注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘面重心下移调整不可避免  

2013-03-11 14:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市略有低开,快速杀跌后在2300点附近窄幅震荡,临近10点盘面出现一波拉升,缓慢翻红后指数在2320点附近整理,午后盘面继续整理缓慢走低1.30分后在券商板块的带动下,指数小幅回升,截至收盘两市普跌,量能萎缩。盘面上;供水供气、房地产、旅游酒店、医药、通信等板块小幅翻红,券商、汽车、建材、酿酒等板块调整居前,盘面上弱势明显 ,周二仍是调整趋势。

技术上;今日大盘收出一颗阴十字星,虽然沪指在2296点附近止跌,但是5日线和10日线即2326点附近略有压力,盘面重心有下移迹象,30分钟和60分钟的小分时图上没有企稳,指数向下的支撑在2260—2270点附近,技术上周二会继续调整。

   今日大盘继续调整,早盘盘面虽然探底回升,但是由于跟风盘不足午后继续回落,全天走势偏弱,对于后市拾金客认为‘盘面重心下移调整不可避免’;最近消息面上不给力,IPO上涨本身就是利空,虽然四月份外有少量外资可以进入A股,但是远水不解近渴,本周2会结束,目前还没有明显利好出台,盘面同样进入敏感期,今日大盘又收出一颗阴线,沪指已经收出3连阴,而且每日创新低,现在盘面重心已经下移调整不可避,接下来盘面会考验2260—2270点一带的支撑,如果跌破支撑,短期考验年线。

上周五收评【下周大盘会重新进入调整】文中明确说明‘主力出局决心坚决、普通投资者还无心参与,会导致缩量阴跌的局面,如果周末没有利好消息提振那么;大盘会重新进入调整’今日走势完全符合之前的分析,接下来短期大盘会在2300点附近企稳么?拾金客认为从盘面弱势情况上看大盘本次考验年线,两会本周结束,两会结束前盘面根本不会有大资金参与,零星个股也许会有行情本周上半周没有参与价值,投资者尽量观望为主。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017