注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

上半周调整的趋势不变  

2013-03-18 14:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市小幅低开随后窄幅波动,10点后盘面缓慢走低沪指在2255点附近止跌整理,由于早盘做多力量不足,盘中几乎没有什么抵抗,午后盘面继续整理向下盘中没有抵抗,收盘两市普跌,量能萎缩。盘面上;只有供水供气、旅游酒店等板块略有翻红,其余板块全部翻绿,保险、酿酒、仪电仪表、有色、券商等板块跌幅居前,盘面整体走弱的迹象明显。

技术上;今日大盘收出一颗中阴线,指数再创新低,5日线已经下移到2270点下方,并且盘面中心继续下移,日线的KDJ指标和MACD指标都呈下行趋势,趋势上大盘正往年线附近靠拢,技术上午后会继续以调整为主。

今日大盘继续调整,上周后两个交易日勉强收红线,今日又重新以阴线收盘,盘面弱势越来越明显,对于后市拾金客认为‘上半周调整的趋势不变’单从盘面上看最近盘面没有热点零星领涨个股起不到联动作用;技术指标继续呈空头排列下降之势,暂时也没有走强的迹象;量能上不论缩量还是放量都是卖多买少说明场外观望,场内陆续离场的现象明显;资金面上始终是净流出为主,大盘资金已经连续净流出几十亿好多天,主力出局没有减缓,盘面的特征都是调整趋势,另外最近两会期间没有提振市场的消息,种种迹象说明上半周调整的趋势不变。

我们接下来的操作我们只能只看不动,虽然这句话每天重复大家看的有点烦,但是现在的市场就是这样,看似个股有机会,但是进去容易出来难,最近拾金客反复说一些看多的名人已经骑虎难下了每天号召逢低买入,结果呢都成为主力出局的炮,一旦大盘真正企稳时估计想买入也没有机会了。所以现在必须管住手,捂住钱袋子,大盘不企稳坚决不入场,还记得之前说过超跌不是买入的理由么?这就是信者受益不信者受伤的结果。

今天肖主席上任第一天大盘很不给力,郭主席在任期间表面上看解决了不少股市里的疑难杂症,可是A股和外盘相比我们称得上是倒数第一,有句话不管黑猫白猫抓住耗子是好猫,让中小投资者受益别受伤是我们大家希望看到的,希望肖主席能真真正正的为股民办事。

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017