注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

盘中回调仍是机会  

2013-03-21 05:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 +54.92亿。

 资金净流入前5的板块;银行 15.98亿、券商 9.44亿、房地产 5.53亿、煤炭石油 2.89亿、电器 2.12亿。

资金净流的板块;农林牧渔 1534万、交通设施 1304万、造纸印刷 139万。

先回看下盘周三面情况;周三早盘平开后缓慢走高,在权重板块的带动下盘面几乎没有做空力量,午后盘面继续保持强势,尾盘沪指收在最高点,周三的强势能否延续?接下来大盘会走出翻转行情么?投资者如何让操作?进入今日的深度分析;

先看下板块情况;周三所有板块普涨,券商板块涨幅达到 5.6%,银行、交通设施、旅游酒店、汽车、保险、外贸、电器、建材等板块涨幅超过3%,盘面没有翻绿板块,个股有23家涨停,没有跌停个股,盘面走的非常强势,今日个股仍会有行情。

回看下技术面;周三大盘收出一颗长阳线,沪指一阳穿三线,沪指完全站上了20日线,接下来会向30日线前进,同时日线的KDJ指标金叉向上,MACD指标扭转,绿柱缩短,30分钟和60分钟的小分时图上走得非常强,技术上周四大盘还有高点。

回看下量能情况;周三沪市成交 1139亿,深市成交 888亿;周二沪市成交 755亿,深市成交 685亿;周一沪市成交 814亿,深市成交716亿;周三的量能较周二明显放大,本周量能逐渐增多,但是周三是带量上涨,今日量能如果继续放大盘面还会走强。

回看下资金情况;周三大盘资金净额 55.38亿;周二大盘资金净额 -31.13亿;周一大盘资金净额 -56.66亿;周三大盘资金虽然大幅净流出,但是主要是银行、券商、和地产的资金净流入较多,说明主力重新增持权重板块,今日如果资金继续大幅净流入短线行情会依然向上!

综合以上分析;大盘强势明显,周三的长阳已经说明趋势转好,接下来大盘有望继续震荡走高,但是之前一路调整,长阳后会逐渐由套牢盘出局,今日如果小幅调整投资者不用恐慌,昨日权重板块拉升并且资金大幅净流入说明有主力建仓,主力不会无缘无故的砸钱权重板块,所以接下来即使大盘调整我们也不用害怕,目前趋势转好非常明显,接下来盘中回调仍是机会。

周三早博文中明确说明【如果是量价齐升可以参与】周三的走势完全符合上涨的条件,接下来大盘可能会进入震荡,但目前趋势转好了,我们也可以大胆一点,但绝不是追高可以逢回落参与,上升趋势中的回落可以参与,下降中的低点是不可以参与的,所以我们把我好趋势就可以!

实盘直播--请点击拾金客直播室

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017