注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

稳住心态千万别乱阵脚  

2013-03-26 05:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -44.56亿。

   资金净流入的板块;钢铁 2.11亿,剩余板块资金全部净流出。

资金净流出前5的板块;券商 9.61亿、机械 3.04亿、医药 2.98亿、交通工具 2.62亿、汽车 2.58亿。

周一盘面高开后小幅冲高,随后回落到2330点附近整理,全天指数波动不大,权重板块拖累大盘明显,整体走势偏弱,自320日长阳以来沪指已经整理3个交易日接下来盘面如何运行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

先回看下周一板块情况;周一个板块涨跌各半,钢铁板块走势强劲,涨幅超过2%,供水供气、有色金属、纺织服装、地产等板块小幅上涨,个股有12家涨停,只有一家跌停,个股,盘面做多力量不强,今日人仍然是整理走势。

回看下技术面;沪指周一收出一颗冲高回落的小阴线,沪指冲过30日线后回落,说明30日线对盘面仍有压力,另外5日线已经上穿20日线,对指数回落有一定支撑,但是指数没有创新低,也说明盘面做空力量不大,但随着30日线下移,5日线上移,短线空间越来越小,技术上盘面变盘在即!

回看下量能情况;周一沪市成交 854亿,深市成交 786亿;上周五沪市成交 859亿,深市成交 802亿;量能上和上周五差不多,今天量能仍是重点,带量上涨可跟进,不论涨跌缩量我们继续观望,因为不论什么原因缩量就是参与不活跃!

回看下资金情况;周一大盘资金净额 -44.46亿;周五大盘资金净额 -30亿;大盘周四大盘资金净额 -21.49亿;周三大盘资金净额 +55.38亿;最近大盘资金明显净流出逐渐增多,说明主力正在加大力度出局,主力已向先知先觉我们不管中长线大盘如何运行,最起码短线有调整的迹象,所以如果资金不能减少流出我们应该小心!

综合以上分析;盘面仍然是整理趋势,大盘自之前的长阳已经连续整理3个交易日,并且最近几个交易日并没有出现抛压,而且每日的底部还逐渐上移,表面上看盘面有向上突破的迹象,但是最近量能迟迟不能放大,资金还净流出增多,盘面几乎没有热点,这几点说明盘面回调的迹象明显,接下来变盘的味道越来越浓,即使今日继续收小阴线或者小阳,最近盘面也一定会出现中阴线或者中阳线,因为主力在变盘前会考验投资者的耐心,适当会放出烟雾弹,所以投资者在盘面变盘前一定要谨慎操作,不能为了一时的诱多或者诱空忙中出错,稳住心态千万别乱阵脚。拾金客认为向下变盘的概率较大。

昨日盘面走势基本符合周一的走盘分析,探底回升,向上无量突破,今日稳健投资者继续观望,激进的带量突破30日线可少量跟进,另外不论涨跌缩量都不要入场。由于盘面热点太凌乱,消息面上也没有太大变化,所以投资者只能盘中留意热点,切记不要追涨杀跌!

港时富T+0交易平台,可以买涨买跌双向交易。只要在主页上方注册账户登入后即可交易。存款安全,提款方便,本人也有操作过非常看好,100倍杠杆,方便客户操作,可以以小博大的全新平台,客户不妨试着操作。大公司值得信赖!免费试玩 点击查看:
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017