注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后跳水不抢反弹  

2013-03-27 11:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指高开一个点,深成指低开6个点,随后在权重股的带动下盘面稳步走高,沪指在上冲2323点后由于买盘不足小幅回落,随后大盘在整理,截止中午收盘两市仍然涨多跌少,量能较周二中午收盘略有放大。

技术上;沪指收出一颗冲高回落小阳线,冲高30日线受压力回落,目前30日线继续下行,5日线对指数也有压力,短线带量突破30日和5日线才可以,技术上目前K线还需要整理,午后不会有太大突破!

今日早盘在权重板块的带动下盘面普涨,但是由于买盘不足临近午盘盘面回落,权重板块仍是市场的风向标,今日权重板块虽有护盘迹象但是笔者认为午后跳水不抢反弹;因为早盘普涨的时候八部分板块涨幅并不大,几乎没有翻绿板块,但是临近午盘指数回落翻绿板块增多,而且翻红板块涨幅并不大,说明场外跟风盘不足呈观望气氛,场内都持有随时出局的心态,所以午后盘面一旦权重板块回落,盘面会出现跳水,因为目前盘面不稳,午后跳水不抢反弹。在没有明显热点出现前尽量观望!

港时富T+0交易平台,可以买涨买跌双向交易。只要在主页上方注册账户登入后即可交易。存款安全,提款方便,本人也有操作过非常看好,100倍杠杆,方便客户操作,可以以小博大的全新平台,客户不妨试着操作。大公司值得信赖!免费试玩 点击查看:
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017