注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

缓冲下跌还是蓄势上攻  

2013-03-28 05:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 -32.41亿。

   资金净流入前5的板块;医药 5491万、外贸 4714万、汽车 3182万、交通工具 1623万、保险 453万。

资金净流出前5的板块;酿酒食品 6.33亿、券商 3.89亿、化工化纤 3.30亿、银行 3.08亿、有色金属 2.67亿。

周三大盘平开后在权重板块的带动下,盘面震荡走高,沪指上冲2323点后由于没有跟风盘随后缓慢走低,午后沪指在2289点附近企稳后整理尾盘沪指勉强翻红,周二探底回升周三是冲高回落,这种走势是下跌缓冲还是蓄势上攻?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

先回看下周三板块情况;周三翻红的板块略多于翻绿的板块但是涨幅不大,医药、汽车、交通工具、等板块小幅上涨,酿酒板块领跌,旅游酒店、机械等板块小幅翻绿,个股有11家涨停,1家跌停,虽然个股调整幅度不大但弱势明显,今日仍是整理走势。

回看下技术面;周三沪指收出一颗冲高回落的小阳线,沪指上冲30日线即2334点附近是回落,虽然跌破10日线后收了回来但是仍收在5日线和20日线下方,技术上K线又继续下移的趋势,今日如果跌破10日线不能收回来,短线将重新进入调整。

回看下量能情况;周三沪市成交 857亿,深市成交 760亿;周二沪市成交 918亿,深市成交 796亿;周一沪市成交 854亿,深市成交 786亿;周三较周二量能略有萎缩,但是周三是卖多买少产生的缩量,这样会延续调整,今日仍是缩量局面。

回看下资金情况;周三大盘资金净额 -32.21亿;周二大盘资金净流出 -52.02亿;周一大盘资金净额 -44.46亿;在资金连续净流出后周三资金净流出减少,但同时也是缩量,今日如果继续减少盘面整理后仍会重新走强,今日资金如果继续大幅净流出,本周就是向下调整的趋势。

综合以上分析;虽然周三盘面翻红但是盘面做多力量不足,那么周二探底回升周三是冲高回落是‘缓冲下跌还是蓄势上攻’?周二指数虽然是探底回升但只是超跌回升的一种表现因为盘面并没有热点也没有做多动力;周三在权重板块的带动下冲高回落说明没有跟风盘和上方的压力明显增多,另外缩量资金净流出本身就是调整迹象,所以笔者认为昨日小阳是缓冲下跌,今日将继续考验低点,不排除跌破2281点后继续下行。

在趋势不明的时候首先想到的是资金安全,贸然参与一定有风险,回看这几天的走势参与几乎都是凶多吉少,另外目前不要说些马后炮的话什么不看大盘看个股,现在的趋势真正碰到赚钱的个股没那么容易,所以稳健的投资者继续观望,本博中线看好的军工板块可继续跟踪!

港时富T+0交易平台,可以买涨买跌双向交易。只要在主页上方注册账户登入后即可交易。存款安全,提款方便,本人也有操作过非常看好,100倍杠杆,方便客户操作,可以以小博大的全新平台,客户不妨试着操作。大公司值得信赖!免费试玩 点击查看:
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017