注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

下周大盘将继续探底  

2013-03-29 14:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市小幅高开,随后窄幅震荡指数波动不大,10.2分后盘面出现一波拉升但是跟风盘不足随后指数重新整理,午后盘面继续纠结截至收盘两市变化不大量能萎缩!盘面上;工程建筑、银行、旅游酒店、教育传媒、电子信息等板块小幅上涨,汽车、有色、钢铁等板块调整,但今天涨跌幅度都不大,整理趋势明显。

技术上; 大盘收出一颗十字星,但5日线已经下穿多条均线继续下移,盘面随时都有可能回踩年线,同时日线的KDJ指标和MACD指标仍是弱势,周K线又继续下行的趋势,技术上下周仍有考验年线的趋势。

今日早盘没有延续昨日的恐慌而是小幅高开,但是盘面几乎没有做多动力,权重板块试图拉升无奈场外没有跟风盘,量能方面略有萎缩,资金虽然较周四净流出大幅减少,但是近日净流出接近35亿,仍是主力出局的结果,从今天盘面运行的情况看,目前的趋势继续向下,下周大盘将继续探底。目前政策方面不会有太大变化,想改变目前的弱势只有国家队出手拉抬权重股才会稳住盘面。所以投资者操作必须谨慎,宁可在上升的趋势里追高也不再下降中抄底!

昨日收盘明确和大家讲【主力疯狂出局已经白热化,如果没有利好消息对冲,即使局部个股有行情本轮调整也不会轻易结束】今日早搏再次提示大家【昨日大跌净有人说主力挖坑?本周大盘净流出几百亿,主力出逃谁挖坑?】,不论大盘涨跌总有一些人乱喊什么阴谋阳谋、来误导新入市的投资者,拾金客还是那句话‘做股票跟不住主力早晚是主力的炮灰’。

拾金客是短线分析,目前盘面本身就是以消息面为主,所以盘面走势难免和博客分析的有差别,但是拾金客总体趋势把握还是很准确,这个大家可以回看博客验证,希望大家继续支持拾金客!周末了祝大家周末愉快!!

 港时富T+0交易平台,可以买涨买跌双向交易。只要在主页上方注册账户登入后即可交易。存款安全,提款方便,本人也有操作过非常看好,100倍杠杆,方便客户操作,可以以小博大的全新平台,客户不妨试着操作。大公司值得信赖!免费试玩 点击查看:

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017