注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

谁是大盘跳水的罪魁祸首  

2013-03-07 14:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周四早盘两市小幅低开,沪指回踩2230点后盘面出现一波拉升,但是回升2346点时由于买盘不足,大盘重新回落,10.40分后在煤炭板块的带动下大盘强势回升,午后盘面缓慢走低,1.30分后大盘加速跳水,沪指回踩2304点后略有回升,截至收盘两市普跌,量能略有放大。今日盘面呈普跌局面,酿酒食品、有色、地产等板块小幅翻红,环保、医药、电子信息等板块跌幅居前,拖累大盘的是银行、保险、资金今日再次大幅净流出,盘面上周五仍有下行趋势。

  技术上;大盘收出一颗小阳线,沪指收在5日线和10日线上方,指数向上在30日线压力较明显,而且2330—2380点之间的套牢盘较多,短线需要带量上行才能突破压力,指数向下在2360—2370点一带有支撑,如果跌破支撑,沪指重返年线,技术上有继续调整的趋势。

今日早盘窄幅整理,指数反复震荡来消化2330—2380点之间的压力区,但是午后盘面出现恐慌,沪指一度跌至2300点,谁是大盘跳水的罪魁祸首?今日证监会副主席姚刚表示,目前财务审核已经进入最重要的时刻,原则上331日截止日之后,IPO就将重启。我们从来没有说过暂停IPO,另外副主席姚刚还表示,中小企业股权转让系统扩大试点是今年重要的一项工作,已经具备了基本的条件。"千军万马挤在IPO,这说明中小企业需要这样一个(三板)市场"。 我们都知道去年大盘5月初一落回落就是受IPO直接影响,在网络上铺天盖地的声讨IPO时,证监会悄悄地暂停IPO,尽管管理层说暂停IPO和股市没有关系 ,但是大盘还是走出了一波行情, 现在又要重启IPO,势必A股再受打击,用什么方法来解决A股圈钱问题是管理层的事,我们投资者只能任人宰割的羔羊,接下来先看看再说,毕竟利空也需要化解,周五观望为主!

早博说了‘系统性风险和政策性风险这个是不可避免的’今日 副主席姚刚的一句话‘我们从来没有说过暂停IPO’令大盘出现恐慌,目前盘面上升趋势虽然还没有被完全破坏,但是需要管理层拿出相应的政策来弥补,不然像去年一样股市一落千丈,恐怕证监会丢的就不是脸了。

  评论这张
 
阅读(2534)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017