注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

权重板块护盘有阴谋  

2013-04-10 15:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘两市平开整理后出现一波回落,沪指在2020点附近在权重板块的带动下企稳回升,但是指数在2230点附近由于买盘不足进入震荡局面,午后盘面继续走弱,2点附近权重板块拉升盘面止跌回升,截至收盘两市跌多涨少,量能变化不大。盘面上;酿酒板块今天表现不错,有色、造纸等板块小幅上涨,保险板块护盘积极,电器、医药、水泥等板块调整居前,今日盘面总体走势偏弱。

技术上;早盘沪指收在5日线附近,10日线继续下行,30分钟和60分钟的小分时图是整理走势,日线的KDJ指标目前是底部金叉,MACD指标仍呈弱势,5日线目前走平,技术上大盘会继续在5日线附近整理。

今日大盘探底后在权重板块的带动下强势回升,盘面目前是底部么?拾金客认为‘权重板块护盘有阴谋’今日大盘回踩年线附近重新走强,表面上走势强劲,但是权重板块护盘始终带动不了人气,盘面没有热点形成不了联动的效应,盘面只靠权重股来维持指数,场外迟迟没有买盘跟进,场外观望的气氛越来越浓,另外今日的资金又重新选择净流出,同时量能继续成缩量状态,缩量资金净流出说明卖多买少产生的缩量,这种缩量只会调整不会绝地反击,拾金客认为今日权重板块护盘就是掩护资金出局。对于后市拾金客还是建议大家谨慎为主。只要反复回踩2230点后盘面才会企稳。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017