注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

多头将再次进入坟墓  

2013-04-11 14:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市早盘双双高开,但是高开后缓慢走低,10点后大盘在2230点附近震荡,10.45分后指数企稳回升,午后盘面继续整理波动大,截止收盘两市普跌,量能没变化不大。盘面上;供水供气、建材、旅游酒店、交通工具、等板块小幅翻红,有色金属、计算机、酿酒、券商、保险等板块小幅调整,今天盘面涨跌不大,弱势格局明显。

技术上今日高开低走收出阴线,10日线已经下移至2233点附近,对指数上行略有压力,但日线的KDJ指标和MACD指标有转好的的趋势,但是量能和资金面仍然不给力,技术上指数仍有向下考验的支撑趋势。

今日大盘在2230点附近波动尾盘回落,虽然2230点附近经过这几天反复整理有筑底成功之势,但是唯一不足的就是量能,最近几个交易日沪市单边成交量能始终是700多亿,量能迟迟不能放大的原因首先是筑底的特征,其次也是场外观望的气氛太浓,从权重板块护盘的力度上分析,指数最近大幅向上的可能性不大,因为最近权重板块扮演的脚色就是维稳,并没有急于拉升或许是机会不成熟,但是这种纠结的行情何时结束暂时没法预测,我们只能走一步看一步,由于临近周末投资者不用急于参与, 下周趋势明朗后在参与也不迟,最后还是那句话大盘不企稳坚决不入场。

最近一些名博名家狂喊重仓的言论越来越多,拾金客认为‘多头将再次进入坟墓’,之前几个交易日什么百点长阳,什么主力挖坑,什么最好买入的机会,说的淋漓尽致,尽管一些名博名家长篇大论看好大盘,但是最近参与几乎都是凶多吉少,现在看多屡抄屡败的专家还死不悔改,继续狂喊抄底,根据目前盘面情况现在大盘仍然没有摆脱风险,所以拾金客认为2230点附近如果没有特大利好公布大盘会重新进入调整,现在权重板块只是瞎折腾,所以多头将再次进入坟墓,之前抄底的投资者等大盘真正到底部的时候恐怕你已经没有一分钱进场了。现在看多的理由一;就是连续看多骑虎难下,二;是连续调整总会出反弹,但这些根本不是买入的理由,只有达到盘面企稳的条件后,在弱势趋势里最起码保持3—5个交易日大盘有活力才能谨慎进场,一两天的行情只是套人的行情。所以投资者一定要相信趋势,根据目前盘面走势分析大盘会继续考验半年线附近的支撑。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017