注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

2200点是多方生死线  

2013-04-12 05:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周四大盘资金净额 -10.02亿。

 资金净流入前5的板块;银行 3.52亿、交通工具 2.19亿、汽车 2.06亿、建材 7295万、工程建筑 6088万。

资金净流出前5的板块;医药 3.61亿、有色金属 2.0亿、机械 1.73亿、券商 1.65亿、化工化纤 1.65亿。

回看在周四指数运行情况;周四大盘小幅高开随后震荡走低,沪指回落在2230点附近窄幅波动,午后1.30分附近大盘开始跳水,收在两市小幅调整量能继续萎缩,周四高开回落是正常洗盘还是主力出局?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

先看下板块情况;周四板块跌多涨少,建材、旅游酒店、交通工具、汽车等板块略有翻红,有色、计算机、钢铁、通讯、酿酒等板块调整居前,周四有7家个股涨停,有一家个股接近跌停,盘面有逐渐走弱的迹象,今天盘面仍有调整的趋势。

技术上;周四大盘收出一颗小阴线,沪指在上冲10日线后回落收在5日线下方,5日线与年线之间长差无几,半年线也逐渐上行,形成暂时的支撑,今日技术上指数有直接回踩半年线的趋势。

回看下量能情况;周四沪市成交 621亿,深市成交 583亿;周三沪市成交 710亿,深市成交 614亿;周二沪市成交 731,深市成交 684亿;周一沪市成交 736亿,深市成交 734亿;周四大盘成交量较周三继续调整缩量,但是周四缩量仍是卖多涨少产生的缩量,这样的缩量只会调整,今天如果没有利好提振盘面还会缩量走势。

回看下资金情况;周四大盘资金净额 -10亿;周三大盘资金净额 -15.55亿;周二大盘资金净额 -1.66亿;周一大盘资金净流出 -34.07亿,本周除了周一外自己今年净流出不多,但是只出不进盘面很难好转,现在投资者仍需留意资金面,只有资金没有完全净流出,就有随时大幅净流出的可能,今日周五资金不会有太大变化。

综合以上分析;盘面继续走弱的迹象明显,现在各项指标包括消息面都不支持大盘上行,如果国家队汇金出手那会一定涨,但在目前盘面的这种弱势下 ‘2200点是多方生死线’目前5日线和10日线、半年线之间的空间越来越少,48日沪指跌破半年线收回后整理3个交易日,但是这3个交易日并不是蓄势整理筑底的走势,而是主力利用指数窄幅波动出局的表现,如果指数不能带量强势上涨,势必会重新考验半年线即2200点附近,本次多方也会死守2200点,一旦破了2200点盘面会出现恐慌,之前的2180点同样会跌破,随后指数会向2150点附近运行,所以2200点是多方生死线.,今日投资者需要谨慎一些,大盘在没有企稳的时候没必要抢反弹,下周盘面明朗在操作。

拾金客自325日提示大盘有风险以来,一次没有让大家参与过,但拾金客不是死空头,因为这就是趋势,在趋势没有改变前任何诱惑进场的信息投资者都要仔细分析不然就会受伤,最近博客说的最多的就是5日线和量能,但指数冲过5日线并没有意义需要站稳5日线底部才结实,有时候毕竟早博和盘中会有一点差距,但是拾金客在新浪博客实时直播中随时提示大家风险,这绝对是马前跑,这段时间看拾金客直播的朋友基本不会亏损,这就是信者受益不信者受伤的的结果。你现在即使被套了看到拾金客说调整的文章心里会充满怒气,拾金客只能说你不适合炒股,和趋势做对的后果你只能慢慢体会。由于现在盘面较为敏感,具体操作还是要盘中了解,现在市场持续低迷上下两难,只有消息面才能提振大盘,简单地说只要不是带量上涨那只能看不能动。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017