注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

近期的走势就是纠结  

2013-04-01 14:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘低开后小幅冲高,沪指上行至2242点后由于跟风盘不足回落在2230点附近整理,11点后盘面小幅拉升但是受抛盘影响随后出现小幅回落,午后盘面继续整理盘面波动不大截至收盘两市量能略有萎缩指数波动不大。盘面上;供水供气、房地产、电器、通信、计算机等板块小幅上涨,银行、保险、拖累指数,酿酒继续领跌,今天盘面走势还是较弱。

技术上;日线的KDJ指标的J值触底MACD指标继续死叉向下,同时5日线继续下移,指数连续创新低,技术上大盘会继续想年线靠拢,周二留意年线附近的支撑。

今日大盘波动不大,盘面的特征很明显就是做空动力不足,没有做多动力,对于随后几个交易日拾金客认为‘近期的走势就是纠结’因为今日反复整理只能说明大盘向上有一定的压力,另外投资者还需要注意大盘虽然连续调整具备反弹动力,但是在这种弱势里反弹也只是超跌反弹高度绝对有限;同样连续整理也有向下杀跌一步到位的可能,所以目前盘面没有操作价值,只能看个股表现了,另外本周只有3个交易日,清明节的小长假里有不确定消息,所以随后两个交易日还是以纠结为主。

最近每日必须提到的就是大盘没有企稳我们只看不动,事实真是如此,现在就不要说不看大盘看个股了,个股普涨也只是翻红,拿风险赌微利太不划算了,所以接下来仍然不是布局的时间,继续抓紧钱袋子,等候最佳时机出手。

 港时富T+0交易平台,可以买涨买跌双向交易。只要在主页上方注册账户登入后即可交易。存款安全,提款方便,本人也有操作过非常看好,100倍杠杆,方便客户操作,可以以小博大的全新平台,客户不妨试着操作。大公司值得信赖!免费试玩 点击查看:

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017