注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

探底回升大盘仍没企稳  

2013-04-16 14:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二早盘跳空低开,沪指在2065点附近整理后,在地产等板块的带动下盘面企稳后略有回升,但是跟风盘并不多,11点后指数重新走弱,午后开盘指数继续整理,临近2点盘面略有回升指数缓慢上移,截止收盘两市涨多跌少,量能没有放大。盘面上;今日券商、地产、保险等板块走势强劲,有色、银行、电力、农林牧渔等板块走势偏弱,盘面总体表现一般,二八格局明显。

技术上;周二大收出一颗阳线,5日线已经下穿半年线, 5日线仍是2200点附近,几条均线的上方是2220点,大盘需要带量才能突破2200点并站稳2220点后盘面才能企稳,技术上周三仍是继续整理的走势。

今天大盘涨多跌少,盘面探底回升是企稳么?拾金客认为根据目前盘面情况看今日探底回升大盘仍没企稳,随后进入整理阶段不排除整理后继续向下考验支撑,另外随后还要看消息面的变化,现在上涨和下跌都需要有充分的理由,因为目前盘面各项数据和消息面并不支持盘面连续反弹,但超跌反弹是正常现象,所以周三后或许又进入整理阶段,目前沪指第一支撑就是2150点,压力位2220点,之前沪指在2230点附近整理的时候,拾金客多次提醒大家,一旦大盘跌破2200点下一支撑就是2150点,今天没有考验2150点,但是从K线图上看,本论应该会考验2150点。今天回升后盘面会慢慢恢复人气,随后盘面会在2220点下方整理,但是如果盘面没有领涨板块只靠拉指数还是没有参与价值,周三盘面风险虽然小了,但是还需要观察热点,所以周三不用急于操作,盘面企稳再说。

另外和大家说下大盘缩量问题,现在一些人总拿缩量说事,连续看博客的朋友都知道,缩量是分为卖多买少或者买卖均衡缠产生的缩量。判断卖多买少或者买卖均衡产生的缩量就是看资金面,最近连续缩量,但是资金净流出,这样就是卖多买少产生的缩量,这样的缩量只会延续调整不会有反弹,所以一些人一看缩量就乱喊底部是错误的。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(3297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017