注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

弱势里凭什么抢反弹  

2013-04-16 05:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周一大盘资金情况;据超赢数据显示;周一大盘资金净额 -35.69亿。

 资金净流入的板块;电器 2097万、建材 1585万、工程建筑 986万。剩余板块资金全部净流出。

资金净流出前5的板块;有色金属 5.85亿、化工化纤 3.57亿、医药 3.16亿、机械 3.12亿、煤炭石油 2.34亿。

回看在周一指数运行情况;周一早盘大盘小幅低开后略有走低,沪指在2185点附近窄幅波动,午后盘面没有起色始终在2180点附近整理,盘中最低点是2177点,收盘两市普跌,盘面跌破年年的支撑后并没有抵抗性反弹,接下来大盘如何运行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周一板块情况周一各板块普跌,只有地产、电器、券商略有翻红,剩余板块全部翻绿,有色领跌,机械、通信、电子信息等板块调整居前,个股只有一家涨停,但出现了4家跌停个股,盘面走势越来越弱,个股调整的迹象明显,今日仍会消化恐慌局面,盘面会继续整理。

看下技术面;周一大盘收出一颗穿头破脚的中阴线,这可中阴线在跌破前期2080点低点后整理,目前盘面已经属于破位走势,10日线、5日线、年线、半年线这几条线已经成为短期上涨的重要压力,另外日线的KDJ指标已经形成死叉,MACD指标继续向下,30分钟和60分钟的分时图上没有企稳,技术上短期又继续向下调整的趋势。

回看下量能情况;周一沪市成交 581亿,深市成交 543亿;周五沪市成交 562亿,深市成交 557亿;周四沪市成交 621亿,深市成交 583亿;周三沪市成交 710亿,深市成交 614亿;周二沪市成交 731,深市成交 684亿;周一沪市成交 736亿,从上周一至今几乎都是缩量,但是都是卖多买少的缩量,今日量能仍然不会有太大变化,整体还是缩量为主。

回看下资金情况;周一大盘资金净额 -35.73亿;周五资金净额 -31.78亿;周四大盘资金净额 -10亿;周三大盘资金净额 -15.55亿;周一较上周五盘面的资金净流出明显增多,可以说周一主力继续以出局为主,今日盘中如果没有重大利好提振资金仍会继续净流出。

综合以上分析;盘面走弱的迹象明显,大盘继续会向下运行,2150点是下一支撑,现在投资者必须以谨慎为主,不能乱捡便宜,因为目前是陷阱还是馅饼根本不确定。在没有任何说服力下我们不能乱进场坚决只看不动。不管别人怎么忽悠让抄底,我们都要稳住心态,坚持自己的判断,不能被任何诱多的观点所迷惑。

现在随着盘面连续回落,抢反弹的声音越来越高,拾金客不禁要问;弱势里凭什么抢反弹?现在看多的理由只有两点;一;就是连续看多骑虎难下为了面子只有不要脸了,上嘴唇碰下嘴唇不喊到反弹不罢休。二;经过连续抄底越抄越低,还是为了面子还是不要脸了,今不反弹、明不反弹终究会反弹,但这些根本不是买入的理由。现在IPO几次传言大盘几次恐慌,盘面连一点做多的激情都没有,消息面更是空多好少,只凭一句主力挖坑就抢反弹?只凭什么狗屁的价值投资抢反弹?一些人总喜欢拿外资来说事,一到调整的时候就说外资抄底,外资比汇金牛?汇金看见钱不赚,非让外资赚?还有一些人总喜欢说什么阴谋、底部不远之类的废话,自己判断失误别找借口。拾金客奉劝这些愣头青别总和趋势作对,和趋势做对就是害人害己。【拾金客在盘中解盘时,点评错过的机会太少了,大家可以回看查询拾金客在新浪博客直播的时时解盘。博客毕竟是开盘前发出去,和盘中解盘略有差距,可以说拾金客在新浪博客直播中的解盘让一大批投资者连续躲过大盘调整,这不是乱吹,大家可以验证】。

今日投资者依然是观望,不用管反弹不反弹,也没有必要看今天的反弹,连续超跌出现反弹是正常的,问题是反弹的高度、反弹的持久度是多少?是超跌反弹还是反转?这些需要弄明白后才能参与,如果行情来了拾金客认为错过一波行情又有何妨?毕竟如果形成连续反转,任何时候买入都不会错,所以大家不用急,盘面不走稳没必要跳进泥潭中挣扎!

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(5509)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017