注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

上攻无力午后是否杀跌  

2013-04-17 11:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘平开略有整理后出现一波拉升,但由于跟风盘不足沪指略有冲高后便回落整理,指数回落2189点后企稳进入整理状态,截止中午收盘两市涨跌各半,量能继续萎缩。

技术上;早盘售出一颗小阴线,沪指没有冲过2200点上方的压力,另外量能萎缩也是上攻无力的表现,目前5日线已经穿过半年线,10日线也将下穿半年线,上大盘向下的压力越来越大,技术上午后有重新调整的趋势。

昨日小涨后今日早盘并没有高开高走,而是平开整理盘面表现平平,午盘收出一颗小阴线,虽然指数波动的空间不大,但是2200点的压力明显显现,盘中2次上行都是无功而返,而且盘面并没有出现领涨板块,虽然资金方面净流出2亿不算多,但是量能不能放大说明投资者观望气氛浓厚同时也说明并不看好后市,早盘种种迹象表明,大盘上攻无力午后有危险;昨日的反弹只能按超跌反弹来对待,今日午后继续观望为主!

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017