注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

带量突破2220点可介入  

2013-04-17 05:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周二大盘资金情况;据超赢数据显示;周二大盘资金净额 -26.45亿。

 资金净流入的板块;地产 5.17亿、券商 1.16亿、保险 3.17亿、旅游酒店 2185万、建材 1707万。剩余板块资金全部净流出。

资金净流出前5的板块;银行 5.87亿、有色金属 3.71亿、煤炭石油 3.14亿、医药 3.02亿、化工化纤 2.82亿。

回看在周二指数运行情况;周二大盘跳空低开,随后缓慢走高后又重新回落整理,临近中午收盘盘面才企稳,午后盘面在权重板块的带动下整理向上,尾盘收小阳线,大盘在3连跌后收出了阳线,接下来大盘是否会继续上行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周二板块情况周二各板块普涨,只有电力、有色、酿酒、银行等板块翻绿,剩余板块全部翻红,券商、房地产领涨,造纸印刷、交通工具、建材等板块都涨幅居前,不过盘面只有4家涨停,还有4家跌停,说明目前盘面做多的气氛明显不足,今日盘面仍是整理走势,不会有太大变化!

看下技术面;周二大盘收出一颗小阳线,沪指在回踩2165点后回升,但是10日线、年线、半年线和5日线都在2200--2220点附近,这几条线对指数上行有明显压力,另外日线的MACD指标仍显向下,只是KDJ指标有底部金叉的形态,技术上盘面还需要整理,聚集人气后才会继续上行。

回看下量能情况;周二沪市成交 669亿,深市成交 568亿;周一沪市成交 581亿,深市成交 543亿;最近一段时间几乎都是缩量阴跌的局面,虽然周二量能略有放大,但是两市共1200多亿的水平很难令大盘继续上行,接下来投资者需要留意是否吻合放量,如果没有量跟进盘面高度有限。

回看下资金情况;周二大盘资金净额 -26.2亿;周一大盘资金净额 -35.73亿;周五资金净额 -31.78亿;虽然周二大盘资金较周一净流出减少,但是最近几天资金净流出较多,主力能否回补还要继续观察,今日如果资金净流出继续减少,说明下半周盘面会企稳,如果自己资金净流出和周二相差无几,不排除下半周重回跌势。

综合以上分析;虽然周二小幅反弹但是盘面并没有转强企稳的迹象,只是券商、地产、保险这几个板块联袂护盘说明最近一阶段盘面不会大幅下行,但是大盘只靠权重板块护盘不能给八部分板块进场的理由,那么盘面仍然不会有太多人气,另外盘面看似盘面普遍翻红但是个股涨势不大而且涨势凌乱形成不了热点,这样只能令场外的观望气氛更浓,所以目前投资者仍要看热点的持续性和轮换的速度。

接下来拾金客认为‘带量突破2220点可介入’从趋势上看,连续调整收出的第一颗的阳线后只要量能跟上还可以继续上行,但是大盘2200—2220点之间的压力较大, 短线盘面需要带量突破2220点附近后才能继续向2270点附近靠拢,另外在没有消息面的配合下超跌反弹后大盘也需要整理,即使继续上行高度同样有限,所以如果盘中量小今天还可以看一天,如果盘面真正企稳符合上行的条件我们周四在参与也不迟!

行情就是这样,主力怎么运行我们只能跟紧步伐没法猜到主力心里,周二盘面探底有企稳迹象,但是现在盘面并不能反映出企稳的理由,以前说过不论空多必须有足够的理由让大家信服,不能天天乱喊涨跌。之前连续提示的2150点周二还有15个点空间,2150点本轮能不能回踩就看最近几个交易日向上突破的力度,如果顺利突破2220点一带的压力,本轮调整说明暂时告一段落,如果又是纠结无量的行情,那么指数还会重新回踩2150点。今日投资者只需留意2220点的压力就可以,带量突破就跟进,换句话说无量不突破就可以不进场。对于板块拾金客认为大盘企稳后水泥板块中线会有行情!

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(1570)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017