注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

无量回升小心冲高回落  

2013-04-18 06:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周三大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 -3.08亿。

 资金净流入前5的板块;房地产 1.86亿、医药 1.50亿、酿酒食品 1.35亿、电器 8830万、保险 8098万。

资金净流出前5的板块;银行 2.31亿、券商 1.98亿、电力 1.71亿、有色金属 8771万、电子信息 8517万。

回看在周三指数运行情况;周三两市早盘平开后窄幅震荡,11点后盘面出现一波跳水,午后大盘在2080点附近整理,2点后在权重板块强势拉升下指数重新回到2090点上方波动,周三探底回升虚惊一场,接下来大盘是否会继续上行?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周三板块情况;周三个板块涨多跌少,但涨跌的幅度都不大,酿酒、医药、电子信息等板块涨幅居前,计算机、电器、教育传媒那块小幅上涨,银行、电力、有色等板块略有调整,周三八部分板块整体走势强于权重板块,但是权重板块气到了积极护盘的作用,几天盘面仍不会有太大的变化盘面只有反复整理才能有冲劲。

看下技术面;周三大盘收出一颗探底回升的阴星,5日线在2200点附近,10日线和年线、半年线几乎缠在一块对指数上行起到明显压力,但日线的KDJ指标重新形成底部金叉,MACD指标也停止继续向下绿柱继续缩短,15分钟和30分钟的小分时图上有企稳态势,技术上今日有向上冲击的趋势,但要结合量能才能向上突破。

回看下量能情况;周三沪市成交 599亿,深市成交 607亿;周二沪市成交 669亿,深市成交 568亿;周一沪市成交 581亿,深市成交 543亿;周三成交量较周二又是萎缩状态,这点量很难继续上行,今日如果不能放量盘面仍有回调风险。

回看下资金情况;周三大盘资金净额 -3.07亿;周二大盘资金净额 -26.2亿;周一大盘资金净额 -35.73亿;周三大盘资金净流出较前两个交易日大幅减少,净流出3亿说明主力没动,今日如果成净流入状态接下来盘面会有好转,如果净流出重新加大盘面仍会调整,今日重点留意资金情况。

综合以上分析;盘面有企稳的态势,但昨日探底回升仍是权重板块的功劳,昨日如果权重板块不发力盘面还是阴跌局面,但权重板块发力指数也没有碰到2200点,这就说明目前场内外观望气氛还是越来越浓,昨日盘面没有太多热点,恐慌气氛已经减少,资金面也随时可以有净流入的可能,唯一不足的就是量能,但周三的量能是买卖均衡产生的缩量,这样的缩量随时可以演变放量上行,但也有可能出现放量下行的趋势,所以盘面只能说是暂时企稳,突破还需要放量上行,无量回升小心冲高回落。

今日投资者重点留意2210点附近的压力,虽然2230点附近的压力比较大,但是站稳2210点后才是上行的开始,所以大盘首先要站稳2210点后才能考虑入场!具体操作;依然按照之前的分析放量冲过压力可跟进,缩量涨跌都必须观望!

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(6311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017