注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

只有消息面能打破僵局  

2013-04-19 05:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回看下周四大盘资金情况;据超赢数据显示;周三大盘资金净额 -12亿。

 资金净流入前5的板块;银行 2.92亿、商业连锁 9971万、保险 7223万、教育传媒 4252万、供水供气 3207万。

资金净流出前5的板块;医药 3.12亿、酿酒食品 1.66亿、有色金属 1.63亿、电子信息 1.59亿、化工化纤 1.18亿。

回看在周四指数运行情况;周四大盘低开略有探底后在地产板块的带动下回升,10点券商板块又加入拉升行列,大盘直接上冲2206点后由于跟风盘不足盘面开始回落,之后在2190点附近震荡,尾盘沪指勉强翻红,深成指略有翻绿,大盘在2200点下方连续整理后接下来是否上行挑战新高?投资者如何操作?进入今日的深度分析;

回看下周四板块情况;周四普涨格局但涨幅都不大,造纸印刷、供水供气、教育传媒、券商等板块小幅上涨,其余板块涨幅不大,盘面只有建材、酿酒、有色、医药、煤炭等板块略有翻绿,个股有6家涨停,没有跌停个股,盘面热点不足场外观望明显,今日仍是整理的趋势!

看下技术面;周四大盘收出一颗小阳线,这颗小阳线探底回升后在上冲10日线后回落,虽然尾盘收在5日线上方,但也说明10日线和年限一带的压力明显,但是目前日线的KDJ指标和MACD指标有转好迹象,技术上今日放量即可突破10日线附近的压力。

回看下量能情况;周四沪市成交 618亿,深市成交 619亿,周三沪市成交 599亿,深市成交 607亿;周二沪市成交 669亿,深市成交 568亿;周一沪市成交 581亿,深市成交 543亿;最近几个交易日的成交量几乎都差不多都属于缩量状态,大盘迟迟不能放量说明场内外都进入观望态势,能够改变量能的只有消息面,在没有消息面的影响下量能还会继续萎缩。

回看下资金情况;周四大盘资金净额 -11.89亿;周三大盘资金净额 -3.07亿;周二大盘资金净额 -26.2亿;周一大盘资金净额 -35.73亿;周四的资金较周三又重新净流出加大,不过最近资金净流出的量较前段时间减少了不少,今日周五资金面不会有太大变化,整体还会继续净流出!

综合以上分析;目前盘面各项数据有转好之势,虽然2210点的压力近在咫尺但是向上突破有难度,因为这两天都是探底回升冲高回落,探底回升说明下方有承接盘或者主力刻意护盘,冲高回落则说明做多力量不足抛压盘大,也可以说投资者对后市缺乏信心,所以向上突破还需要一剂猛药,在上涨无力又无力下跌的情况下,只有消息面能够打破僵局,本周几乎没有什么利好的消息,所以导致场外资金没有理由跟进,现在盘面一旦有什么风吹草动盘面会立刻变盘,所以投资者最重要的就是看新闻。今日是本周最后一个交易日主力也不会无缘无故的杀跌,盘中没有消息面配合大盘放量上涨的概率并不大,小阴小阳属于正常。今日大盘压力位2210点;支撑位 2175点。激进的投资者可以看拾金客新浪博客的盘中直播,稳健的投资者可以耐心等待下周初大盘选择方向后再入场。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(3602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017