注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

恐慌杀跌后如何操作  

2013-04-23 14:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘平开后出现快速杀跌的趋势沪指临近10点才在2210点附近整理,10.45分后出现一波跳水,午后大盘继续在2190点附近波动不大,截止收盘两市普跌量能放大。盘面上;券商、建材、地产等板块大幅杀跌,外贸、汽车、供水供气等板块也跌幅居前,盘面没有翻红板块,今日盘面恐慌气氛明显,还好今天跌停的股票不多,个股没有出现恐慌,接下来盘面会继续整理。

技术上;周二大盘收出一颗长阴线,沪指在跌破半年线后在2200点下方才缓慢企稳,指数向上的压力仍是2210点附近,20日线对指数上行的压力也较为明显,大盘支撑仍是2150点附近,另外日线的KDJ指标有死叉迹象,MACD是整理,量能明显放大,放量杀跌不是好兆头,技术上周三会继续考验新低!

今天大盘破位杀跌,盘中恐慌气氛明显,恐慌杀跌后如何操作?拾金客认为虽然今天大幅杀跌短期可能会出现一波反弹,但是今天的长阴线不仅吃掉了上周五的长阳还有继续杀跌的趋势,所以不能乱抢反弹,另外今天是带量调整说明主力大幅减仓,在这种情况下如果没有利好消息提振大盘根本不会有反弹,还有一点投资者需要注意;今日指数平开后在30分钟内盘面几乎没有抵抗,始终呈下行趋势大盘一口气就跌到了2200点,说明早盘主力早盘就已经不顾后果的选择出局,所以接下来必须冷静,我还是那句话宁可在上升中追进,也不再调整中抢反弹!

今天大幅杀跌后一些人除了说什么原因杀跌,就是继续抢反弹的废话,拾金客一直坚持不与趋势做对,和趋势做对只有死路一条, 昨日拾金客在新浪博客直播中反复提示不亏出局,亏少减仓,你不听话我没办法,收盘后的博文中又明确告诉大家‘炒股本身就是亏多赚少的游戏,任何让人参与都要守归则’如果你总想和主力玩那么你早晚会被主力玩。

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017