注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

量能不足制约反弹高度  

2013-04-24 14:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指高开2个点,深成指略有低开,开盘后两市窄幅波动, 11.10分附近金融板块启动大盘强势拉升,午后开盘盘面继续上行,沪指上行在2226点后略有回落呈整理走势截至收盘两市涨多跌少,量能萎缩。盘面上;教育传媒板块领涨,通信、券商、计算机等板块涨幅居前,盘面几乎没有翻绿的板块,今天盘面是普涨格局。

技术上;周三沪指收出一颗中阳线,日线的KDJ指标有死叉迹象,MACD指标转强趋势,30分钟和60分钟的小分时图又继续上行的趋势,但前高2240点一带压力明显,技术上大盘会继续上行。

今日大盘在权重板块的带动下盘面强势上行,但是量能不足制约反弹高度,今日沪深两市成交共1600亿附近,虽然二八齐涨但是量能萎缩会制约指数上行的高度,同时沪指在20日线附近上方的压力较大。接下来大盘依旧会在2200点上方震荡,从今日量能和资金净额的表现上看本周下半周指数运行的空间不会太大,下半周会进入震荡阶段,因为大跌后的人气需要慢慢恢复,另外五一小长假前多空也不会有太大争夺,排除消息面的影响周四会继续整理,压力 2250点附近,支撑2165点。今天权重强势上行也说明节前不会有太大调整,风险减少,随后两个交易日以个股为主!周四会有操作!

模拟试玩;富泰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看富泰金融网。

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017